Отзыв: База под макияж Л'Этуаль для тона лица матирующая "Illusioniste" - Ужас

Достоинства: Упаковка, текстура
Недостатки: Эффекта не увидела.
В поисках идеальной базы под макияж я испробовала множество средств. Если средство от Maybelline вызвало у меня небольшое разочарование, то база под макияж от Летуаль просто привело меня в ужас.

Итак, по порядку. Из средств марки Летуаль я пробовала только карандаш для бровей и пудру (которая, кстати, мне вообще не понравилась). Но все же я решила попробовать это средство. Из плюсов - удобный, качественный, прозрачный флакон с дозатором. Средство гелеобразное, густое и прозрачное. Наносится достаточно легко и расход минимален.

База под макияж Л'Этуаль для тона лица матирующая Illusioniste фото

Но, после нанесения у меня сразу появилось чувство тяжести на лице. Не смотря на то, что средство наносится тонким слоем, ощущение маски на лице не давало мне покоя. На базу нанесла свой любимый тональник от Max Factor, он очень хорошо лег и растушевался.

База под макияж Л'Этуаль для тона лица матирующая Illusioniste фото

По приезду на работу, в это прошло минут 20 - 30, мое лицо заблестело. Через час оно заблестело еще больше. При этом чувство тяжести все так же меня беспокоило. После применения матирующих салфеток блеск конечно ушел, но не надолго. Через пару часов ве возобновилось. В общем, пробовала эту базу с разными тональниками от разных марок, все то же самое. Очень жаль. Не рекомендую
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ужас

Лосик
Спасибо, для меня информативно. К базе только присматриваюсь, вот боюсь как раз разочарования.
knopochka1991
Если у вас не жирная или смешанная кожа,то может и подойдёт. Мне очень понравилась база макс фактор
Miroslava371
Плохой результат!
knopochka1991
Хуже средства не было наверно к меня еще
marusia37br
Хорошо,что и нас Предупредили
knopochka1991
Да уж,хотя я думаю,кому нибудь оно подойдёт. Мне вообще не очень нравится марка от Летуаль