Отзыв: Документальный фильм "Погружение в лабиринт" - Тайна подноводного мира.
Достоинства: увлекательный, познавательный, красивый, понятный.
Буквально вчера посмотрела этот очень красивый и увлекательный документальный фильм. Прочитала отзыв о нём на этом сайте и фильм меня конечно же заинтересовал. Я люблю смотреть документальные фильмы. Особенно мне интересны фильмы о подводных глубинах океана. Множество тайн там хранится и только самые смелые и отчаянные люди способны спуститься под воду и приоткрыть для нас немножко завесу этой тайны.
Фильм рассказывает о подводных пещерах, или как их ещё называют голубых дырах, которые находятся на Багамских островах. Дайверы рискуя своей жизнью поднимают с большой глубины останки древних животных и исследуют их.
Подводные сьёмки завораживают и пугают. Фильм длится около 50 минут, а полезной и очень интересной информации масса. Голос за кадром нам всё подробно и понятно рассказывает, комментирует каждое действие. Безусловно этот фильм посмотреть стоит.
Приятного просмотра.
С уважением Елена.