Отзыв: Пантенол-пенка после загара Floresan - Скорая помощь от ожогов
В этом году мы сильно сгорели на юге, и, как по закону подлости, у нас сразу закончились все средства. Кожа красная, болит и горит, и ничего нет. Пришлось экстренно идти в ближайший местный магазинчик.
Никакой знакомой на вид продукции там не было, стояла серия препаратов с ярко-оранжевыми этикетками. Пришлось выбирать из этого что-то, что подошло бы и взрослым и ребенку. Выбор пал на знакомое по лечебным средствам название Пантенол
Утешало уточнение на флаконе "для всей семьи" и состав: д-пантенол, экстракт ромашки и чистотела.
Ну и что в итоге. Со средством нам очень повезло, воздушная пенка легко впитывалась, увлажняла кожу, снимала боль и красноту. Утром мы были уже в порядке, готовые к новым экскурсиям и развлечениям, тем более нас как раз ждал Сафари-парк и Медвежья пещера .
Уже дома выяснился еще один плюс средства, оно не только хорошо снимает солнечные ожоги, но помогает и при бытовых. Получается это просто лекарство, оформленное в духе декоративной косметики, но нам от этого был только выигрыш.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |