Отзыв: Пантенол-пенка после загара Floresan - Скорая помощь от ожогов

Достоинства: отлично снимает ожоги
Недостатки: не обнаружено;

В этом году мы сильно сгорели на юге, и, как по закону подлости, у нас сразу закончились все средства. Кожа красная, болит и горит, и ничего нет. Пришлось экстренно идти в ближайший местный магазинчик.

Никакой знакомой на вид продукции там не было, стояла серия препаратов с ярко-оранжевыми этикетками. Пришлось выбирать из этого что-то, что подошло бы и взрослым и ребенку. Выбор пал на знакомое по лечебным средствам название Пантенол

Пантенол-пенка после загара фото

Утешало уточнение на флаконе "для всей семьи" и состав: д-пантенол, экстракт ромашки и чистотела.

Ну и что в итоге. Со средством нам очень повезло, воздушная пенка легко впитывалась, увлажняла кожу, снимала боль и красноту. Утром мы были уже в порядке, готовые к новым экскурсиям и развлечениям, тем более нас как раз ждал Сафари-парк и Медвежья пещера .

Уже дома выяснился еще один плюс средства, оно не только хорошо снимает солнечные ожоги, но помогает и при бытовых. Получается это просто лекарство, оформленное в духе декоративной косметики, но нам от этого был только выигрыш.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Скорая помощь от ожогов

GloriaWZ
Пантенол берём всегда, как правило нечто ввиде дезодоранта... Но никогда не попадалась такая пенка...Даже не видела в продаже...а может и по незнанию не смотрела... но на следующий "юг" обязательно возьму на вооружение!
Iris 87
Удивительно невысокая цена для такого средства. обязательно попробую!
Ната Лекандина
не дорогая и раз помогает то думаю надо преобрести