Отзыв: Батончик Спартак "Мюсли" - Можно иногда купить!
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: не идеальный состав, но и не самый худший
Батончиками мюсли я периодически балуюсь, успокаивая себя что это более полезный и низкокалорийный продern чем печеньки, тортики.
Покупаю подобные батончики разных производителей и «Cornex», и Fitness от Nestle, а этим летом попробовала батончик "Мюсли" отечественного производителя кондитерской фабрики "Спартак". Их вышла целая серия.
Это самый бюджетный вариант батончиков, стоят около 14 рублей (а по акции можно купить и за 10 рублей). Считаю, что цена очень доступная.
По вкусу он не слишком уступает знакомым многим злаковым батончикам, он не такой сладкий как Фитнесс, больше схож с Корнексом.
Батончик-мюсли выпускается нескольких вкусов с персиком, с клюквой, с вишней. Для меня все эти вкусы приблизительно одинаковые: в меру сладкие, аппетитные, мягкие. Одного батончика хватает с лихвой чтобы попить чая, на перекус так сказать, а можно и на двоих разделить.
Вот так выглядит батончик-мюсли: злаки в сиропе, частично покрыты шоколадом и на шоколадной основе (очень тоненькая основа).
Состав у батончиков следующий:
он не слишком плохой, но есть эмульгатор.
Вес одного батончика 35 грамм, но смотрится он как полноценный батончик.
Покупаю "Мюсли" периодически, устраивает цена и вкус! И ребенку они нравятся.
Советую попробовать и Вам!
Состав у батончиков следующий:
он не слишком плохой, но есть эмульгатор.
Вес одного батончика 35 грамм, но смотрится он как полноценный батончик.
Покупаю "Мюсли" периодически, устраивает цена и вкус! И ребенку они нравятся.
Советую попробовать и Вам!
Время использования | 1 раз в неделю |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Можно иногда купить! |
Но составы, как обычно...не без добавок)