Отзыв: Крем для рук и кутикулы на козьем молоке Beauty Farm - Мой зимний спасатель для ручек!

Достоинства: Качество, отлично впитывается, имеет приятный аромат, низкая цена!
Недостатки: Не обнаружила!
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

В преддверии зимы хочу рассказать Вам о своем открытии - о креме для рук и кутикулы на козьем молоке "Beauty Farm".
В каком-то непонятном порыве я однажды купила этот крем - на тот момент я уже была просто вымучена пробами кремов, которые либо не помогали, либо просто отвратительно пахнут при контакте с кожей. Перепробовав множество кремов от дорогих до кремов со средней ценой, я уже, не надеясь на что-либо положительное, купила дешевый крем "Beauty Farm" всего за 35 рублей.

Так выглядит упаковка крема.

крем

Красивая козочка (почему-то без рожек) обрамлена кружочком с названием фирмы.

этикетка

На обороте - полезная информация о составе крема, производителе и способе применения.

на обороте

на обороте

Больше всего мне нравится, когда срок годности не написан чернилами, а выдавлен на тюбике.

срок годности

Сам крем белого цвета - как и положено крему с козьим молоком.

крем

Впитывается крем превосходно, имеет очень нежную текстуру и приятный аромат - нежный, не навязчивый.
Рекомендую попробовать крем "Beauty Farm" всем, кто мечтает о нежной коже на ручках!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой зимний спасатель для ручек!

Neta
Не видела такого крема у Первого решения, надо поискать, бабушку Агафью повсеместно видно, а козочку нет ) Непорядок, тем более с таким хорошим эффектом
tina2105
тоже писала отзыв про этот крем!
Крем для рук и кутикулы на козьем молоке Beauty Farm
крем - находка! (с фото)
осталась очень довольна!
elenamiromanova
Мне тоже козочка очень нравится, единственный недостаток - ничем не пахнет
olgasmir
у меня обоняние обостренное, для меня это плюс, что почти ничем не пахнет ))
аромат есть, но очень тонкий!
Zlatulik
Очень хороший крем, просто находка за такие деньги.
Тверичанка
Я помню этот крем, как-то давно его покупала, понравился. Но уже давно нигде не встречаю его.
olgasmir
Я даже в интернете искала… ощущение, что сняли вообще с производства… обидно прямо очень!
Тверичанка
Скорее всего сняли. Или так изменили упаковку, что теперь и крем не узнать.
Fktrcfylhf
совсем дешевый и качественный крем для кожи рук