Отзыв: Рассыпчатая пудра Max Factor "Loose powder" - изменять ей не могу, а нужно ли?
Достоинства: универсальный тон, легкая вуаль, стойкость, незаметность на лице
Недостатки: может быть для кого-то есть, но я вновь их не обнаружила
Выбор пудры один из очень непростых вопросов, волнующих, наверное, всех девушек и понятно почему: с тоном можно не угадать, текстура может получиться как штукатурка, а не шелк бывает и так, что поры под пудрой вздуваться начинают, и тогда о красивом макияже говорить не приходится. Мои первые знакомства с пудрой были совершенно неудачными, сложилось с тональными кремами, устраивал тон, текстура и простота нанесения, но со временем поры стали шире, поэтому предмет борьбы с ними актуален по сей день.
Несколько лет назад открыла для себя компактную пудру - это было блаженство, поскольку угадала с тоном и текстура оказалась шелковой невесомой, с тех пор про тональники забыла.
В прошлом году знакомая рассказала про свою пудру, воодушевившись ее результатом решила сменить марку, и тут я почувствовала заметную разницу - передо мной был шедевр! Остановил только подъем цены от дальнейшей покупки, поэтому и приобрела пудру мечты - рассыпчатую, с которой раньше совершенно не была знакома. Когда был выбор между компактной и рассыпчатой, первую купить было проще, т. к. мой тон 2 (давно определилась с этой цифрой), но в рассыпчатой пудре моего тона не оказалось, конечно, я и была уверенна, что тон 1 - не мой, т. к. кожа смуглая, а эффект мела мне не нужен.
Позже выяснилось, что рассыпчатая пудра представлена в одном тоне и он универсальный - эврика! Такой удачи я уж точно не ожидала!
Вот он - долгожданный предмет вожделения:
можно подумать, что это не удобно, на самом деле нормально и надежно, пудра не просыплется, даже, если ее набок положить.
Внутри дополнительная крышка,
Обычно, в новых компактных пудрах есть отпечаток текстурированного узора, не лишний раз указывающий на нетронутость, рассыпчатая пудра обладает идеально гладкой поверхностью, что также говорит о новизне, после даже единого применения восстановить поверхность нереально.
Какие недостатки? Для меня их не существует, т. к. я изначально знала, зачем мне эта пудра, естественно - только для домашнего применения, в поездку удобнее компактную. К тому же, если бы что-то не понравилось, повторной покупки точно бы не последовало.
Со временем вся поверхность станет рыхлой, что нормально, аромат у пудры есть, но меня он не раздражает, почти не замечаю.
Вот он - долгожданный предмет вожделения:
Внутри дополнительная крышка,
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | изменять ей не могу, а нужно ли? |