Отзыв: Фильм "Я остаюсь" (2007) - Тайна вечной жизни там...

Достоинства: настоящий подарок российского кинематографа
Итак, всем, кто громко и голословно заявляет, что нет хорошего отечественного кино – посвящается! Кино есть, и оно ждет своего зрителя! Это реальный подарок отечественного кинематографа, не очень нас балующего в последние годы. Команда актеров здесь первоклассная!

Вместе с Андреем Краско в главной роли снялись Елена Яковлева, Галина Польских, Андрей Соколов, Владимир Епифанцев, Фёдор Бондарчук, Ирина Гринева, Евгений Жариков и еще много достаточно известных актеров. Игра блестящая, местами завораживающая, учитывая необычность истории.

Тема фильма сложна, требует особого отношения к изложенному, но несмотря на это, смотреть не скучно, а напротив очень интересно. Загробный мир… Есть ли он? А если есть, то можно ли с ним общаться? Именно об этом вся история. Поверьте, увлекательная. Есть о чем задуматься, чему удивиться, и даже... переосмыслить в своей собственной жизни.

В фильме такой потрясающий сарказм по поводу нашей настоящей жизни и действительности, в чем-то схоже с творчеством "Квартета И". Серьезные вещи подаются с красивым здоровым юмором. Это действительно прекрасное российское кино. Кстати, очень порадовал великолепной ролью Федор Бондарчук (представьте себе, это реальный факт).

Андрей Краско, к великому сожалению, рано ушедший из жизни, сыграл много замечательных ролей. Одна из самых ярких, на мой взгляд, в фильме «72 метра». Вспоминая Краско, многие неизменно ассоциируют его с той прекрасной ролью настоящего российского офицера.

Но роль в фильме «Я остаюсь» стала каким-то мистическим фактом в жизни актера, вскоре покинувшего нас навсегда.
Общее впечатление Тайна вечной жизни там...

daniki
Очень хороший фильм.
tatulya1
Ты что? на меня намекала?))) что это я мол, заявляла? И еще и Наталья?
Точно!!! Только она заявляла, а я намекала)))
Но тут ты меня сразила!!! Яковлева и Польских!!! По-моему мне пора на просмотр))) Ждите!
Sweet22
Какой переполох в прелестной Татулиной головке!)))Татулечка, я намекала на тех, кто часто пишет в отзывах или профиле: "отечественное кино не люблю, ничего хорошего там нет". О тебе я такого не помню!))) Наоборот, ты меня все время подхваливаешь, мой "киноархив")))
tatulya1
Моя хорошая! Привет тебе, дорогая!!!
Sweet22
Приветик, Татулечка!))) Я только домой зашла, сейчас отдышусь, чайку попью и заступлю на пост)))
tatulya1
Попей, моя ласточка!! Я подожду, там и отзыв к чайку написала))
Limoroe
Хороший фильм. Действительно подарок нашего кинематографа
ir0081
Отличные актёры.
mastermiha
Замнчательный фильм
Валевская
И фильм отличный, и актеры, и отзыв великолепный!
Спасибо! Рада единомышленникам!))
Просто Коша
И актёры хороши, и сюжет интересен. Ведь никто так до сих пор и не узнал, "что там..."!
Margocha58
Смотрела, замечательный фильм, захотелось пересмотреть, спасибо, что напомнили!
Хиппа
Ну, если с творчеством, столь обожаемого мной Квартета И схоже, то будем смотреть без вопросов =)
Sweet22
По сарказму и иронии - да)) Такой же умный прямой взгляд на наши пороки)) Но это не комедия!
Хиппа
Я не против, не все же тупо ржать))
mis17
Мне отчасти еще и отличную мелодраму "Привидение" (Призрак) этот фильм напомнил с Патриком Свейзи и Мур. Тоже глубоко и с отличным юмором, там Вупи Голдберг зажигает.
Aeliti
хороший фильм, очень понравился
ortega 2015
Фильм мне понравился. Актёры просто замечательные.
nemo2000l
буду смотреть, хоть мне кажется, что я что-то такое видела. Освежу.