Отзыв: Крем-масло для тела Dove - Отличный крем для зимы!
Достоинства: отличный запах, результат
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Каждую зиму не зависимо оттого ношу я перчатки/варежки у меня очень быстро обветриваются руки. Я перепробовала много кремов со вкусными запахами, приятной текстурой и которые идеально подходят для увлажнения тела, но ничего не могут сделать с трещинками и сухой кожей руки.
Но, вот еще прошлой зимой открыла для себя этот Крем-масло от Dove. К уходовой косметике dove отношусь с подозрением. Пробовала у них шампунь, он не подошел мне. Не подошли мне и другие крема, а этот просто супер.
Вот такая у него красивая и большая удобная упаковка. Использовать его очень удобно, ты можешь измазать его весь полностью, в отличие от кремов из тюбиков. Что конечно сокращает его расход, а следовательно покупать его экономичнее.
Я искала именно для сухой кожи, как раз производитель пишет, что подходит для таковой. Плюс я теперь знаю, что зимой нужно не увлажнение, а именно питание.
Запах сладкий, но не приторный. Мне сложно сказать на что это похоже, но мне очень нравится. А как он потом раскрывается на коже, просто чудесно.
Здесь достаточно плотная консистенция, но наносится и растирается легко, легко и быстро впитывается. Результат виден конечно не мгновенно, но на следующее утро точно, если нанести вечером.
Есть один интересный и очень приятный факт. Один раз я забыла про одну банку, купила новую. В забытой оставалось чуть меньше половины. Через четыре месяца я нашла эту банку. Каково было мое удивление, что с кремом ничего не случилось, он не покрылся никакой неприятной пленкой, не пожелтел, не отслоился. Это просто чудо, я просто продолжила пользоваться им и все.
Моя оценка этому крему 10 +/10! Это настоящее спасение для сухой кожи, однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание, будьте красивыми.
Спасибо за внимание, будьте красивыми.
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2014 |