Отзыв: Крем-масло для тела Dove - Отличный крем для зимы!

Достоинства: отличный запах, результат
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Каждую зиму не зависимо оттого ношу я перчатки/варежки у меня очень быстро обветриваются руки. Я перепробовала много кремов со вкусными запахами, приятной текстурой и которые идеально подходят для увлажнения тела, но ничего не могут сделать с трещинками и сухой кожей руки.

Но, вот еще прошлой зимой открыла для себя этот Крем-масло от Dove. К уходовой косметике dove отношусь с подозрением. Пробовала у них шампунь, он не подошел мне. Не подошли мне и другие крема, а этот просто супер.

Крем-масло для тела Dove фото

Вот такая у него красивая и большая удобная упаковка. Использовать его очень удобно, ты можешь измазать его весь полностью, в отличие от кремов из тюбиков. Что конечно сокращает его расход, а следовательно покупать его экономичнее.
Я искала именно для сухой кожи, как раз производитель пишет, что подходит для таковой. Плюс я теперь знаю, что зимой нужно не увлажнение, а именно питание.

Крем-масло для тела Dove фото

Объема 250 мл думаю мне хватает примерно на 6-7 месяцев. Использую не только рук. Для меня это достаточно экономичный расход.

Крем-масло для тела Dove фото

Запах сладкий, но не приторный. Мне сложно сказать на что это похоже, но мне очень нравится. А как он потом раскрывается на коже, просто чудесно.

Крем-масло для тела Dove фото

Здесь достаточно плотная консистенция, но наносится и растирается легко, легко и быстро впитывается. Результат виден конечно не мгновенно, но на следующее утро точно, если нанести вечером.
Есть один интересный и очень приятный факт. Один раз я забыла про одну банку, купила новую. В забытой оставалось чуть меньше половины. Через четыре месяца я нашла эту банку. Каково было мое удивление, что с кремом ничего не случилось, он не покрылся никакой неприятной пленкой, не пожелтел, не отслоился. Это просто чудо, я просто продолжила пользоваться им и все.

Крем-масло для тела Dove фото

Моя оценка этому крему 10 +/10! Это настоящее спасение для сухой кожи, однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание, будьте красивыми.
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный крем для зимы!

Теннаж
Не плохая фирма!)))
отличные крема
Зайняша
Запах у этой продукции просто замечательный. Всю беременность их мыло нюхала и балдела))).
я тоже от запаха балдею
Funtik
Один из немногих кремов, который я использовала до последней капельки. Сейчас у меня правда другой фаворит.
поделитесь)
Funtik
Не знаю, можно ли в России купить, хотя на одном из форумов обсуждали эту косметику
Баттер для тела Wellness & Beauty
Золотце Вечер
Дав в почете у меня
да и у меня тоже
ВашаПрекраснаяЭн
Надо, надо попробовать! Мерси!
он шикарен
Pavlin4ik
нравится этот крем!
отличный кремчик
lama79
Интересненько! Надо присмотреться к витринам наших магазинов в его поисках, думаю, что моим сухим рукам этот крем сейчас очень не помешает.
не помешает
Регентруда
Тоже люблю косметику Dove, очень качественная. Руки могу мыть только мылом Dove, другие портят кожу. Пользовалась также молочком для тела, очень приятное. Хороши и шампуни. Единственный минус - дороговато
соглашусь
Tanec-s-Drakonom
Взяла на заметку. Кожа у меня ужасно сухая.
и у меня, ага
lyudasik
парабены все же расстраивают(
ну да
sanik079
Надо попробовать!
очень хорош
infekcia2008
И я тоже люблю продукцию Дав.
сходимся)
IamIrinaKotova
Пользовалась этим кремом - достаточно неплохой. Но состав не очень (парабены)...
не разбираюсь в этом
Ника-Клубника
Крем марки не покупала, а вот мыло и гели для душа мне нравятся.
попробуйте и кремчик