Отзыв: Негосударственный пенсионный Фонд "Доверие" (Россия, Екатеринбург) - Недоверчивое название, а доходность высокая

Достоинства: доходность, страхование
Уже несколько лет я состояла в НПФ Лукойл, все-таки нефтяная и наиболее крупная компания, которой я доверяю. Совсем недавно мне рассказали в банке о НПФ Доверие, по доходности у него выше %, а накопления также застрахованы государством.

Мне 29 лет, но я уже задумываюсь о будущей пенсии. Хочется получать достойную пенсию, а не как сейчас по 3 копейки получают пенсионеры. Так вот, хоть название и недоверчивое у данного пенсионного фонда, но % составляет 10,87% годовых, который капает на накопительную часть пенсии. При этом, в надежном Лукойле 8%. Разница ощутима, поэтому я перешла в этот фонд. Посмотрю, что будет дальше. Самое главное, что средства застрахованы.

Я перешла в этот НПФ в СКБ-банке, сотрудникам доверяю. Советовать переходить в этот фонд не могу, так как это дело сугубо каждого.
Время использования 1 мес
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Недоверчивое название, а доходность высокая

annastepanyan
хорошие условия
Svelena
И я в Доверии.
Умный Пирожок
и всё-таки 50 "единиц" настораживают...
Жучара
а меня отзывы настораживают и ооочень
AVbar
Говорят не исполняют обязанности!
масюня
знакомые говорят?
Марьяна Краса
Что-то как-то не доверяю я таким.
zbbars
Автор-по вашему правильно они делают прикрываясь кадровым агенством и якобы помогая людям найти работу и обманным путём чтобы люди которые ищут работу подписывали договора на вступление в их нпф.
масюня
нет не правильно, это сугубо добровольно