Отзыв: Компрессорный ингалятор небулайзер Omron NE-C24 - Вещь безусловно необходимая в семье где есть дети и пожилые люди.
Достоинства: недорогой, занимает мало места, сочетает в себе необходимые качества небулайзера.
Недостатки: шумный, время непрерывного использования всего 20 минут.
Удачное и совершенно необходимое вложение денег в моем случае. А случай у меня не простой: трое деток, двое из них переболели пневмонией (1 годик и 5 лет), а младшая еще и бронхитом.
В связи с наступлением сезона болячек решила рекомендовать этот прибор.
Почему я не выбрала электронно-сетчатый или ультразвуковой? Для меня они не очень понятны - низкие частоты и ультразвук. Последний так и стОит больше.
Вернусь к своему "помощнику". Места занимает минимум, польза большая. С помощью него лекарственный препарат, минуя ЖКТ, попадает непосредственно в легкие и начинает бороться с недугом.
В комплекте есть все необходимое в том числе 2 размера масок (которые еще можно подогнать по ширине переносицы).
Есть детали, которые мне показались хрупкими
Вот такой вот резервуар для жидкого лекарства (максимум 7 мл.)
И в дополнении - сумочка для переноски, достаточно вместительная
В связи с наступлением сезона болячек решила рекомендовать этот прибор.
Есть детали, которые мне показались хрупкими
Вот такой вот резервуар для жидкого лекарства (максимум 7 мл.)
И в дополнении - сумочка для переноски, достаточно вместительная
Время использования | 0,5 года |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Вещь безусловно необходимая в семье где есть дети и пожилые люди. |
аппарате, я ведь никому не запрещаю дышать чужим аппаратом (для меня все равно, что носить чужие трусы). Продезинфицированы же :)