Отзыв: Массажер Gezatone Mezolight M9900 - Уникальный гаджет для омоложения в домашних условиях.
Достоинства: Пять уникальных технологий, одновременно воздействующих на кожу; в результате кожа становится более свежей и подтянутой; прибор прост в эксплуатации.
Недостатки: Прибор может просто перестать работать.
Здравствуйте, дорогие читатели! К своему стыду, я не люблю ухаживать за своей внешностью, поэтому не хожу на салонные процедуры, да и в косметических кабинетах практически не бываю. Даже регулярно пользоваться кремами забываю. Тем не менее, после тридцать лет заботе о своей внешности стоит посвящать больше времени. Критически осматривая лицо в зеркале, уже замечаю мимические морщинки. Пусть пока не сильные, но годы идут, морщинки будут превращаться в морщины. Поэтому решила приобрести гаджет для ухода за лицом в домашних условиях, чтобы заниматься "омоложением" тогда, когда будет удобно. Долго выбирала подходящий мне прибор, в конце концов остановила свой выбор на массажере для ухода за кожей лица Mezolight M9900 от известной французской торговой марки Gezatone.
В комплекте к прибору Gezatone идет инструкция, в которой много полезной информации, в том числе по рекомендуемым схемам воздействия для лица и противопоказаниям.
До покупки Mezolight M9900 я приобрела мезороллеры, но не смогла ими пользоваться из-за покраснений на коже после процедуры и опасения занести инфекцию в глубокие слои кожи. Мезороллеры кожу травмируют своими иголками для того, чтобы повысить проводимость полезных веществ и способствовать естественной регенерации кожи. Mezolight m9900 дает практически тот же эффект мезотерапии, но без иголок и, соответственно, прокалываний. Этот прибор также способствует улучшению проникновения полезных косметических веществ в глубокие слои кожи. Помимо этого, данный аппарат сочетает целых пять методик, и мезопорация - только одна из них. Работает эта технология посредством электрических импульсов.
Следующая технология воздействия на лицо, осуществляемая этим прибором, называется электропорацией. Благодаря воздействия электроимпульсного тока, эта технология способствует метаболизму клеток кожи и проникновению косметических веществ.
За укрепление и подтяжку кожи отвечает электромиостимуляция. Как я поняла, эта технология буквально заставляет работать мышцы лица.
Но и это еще не всё! Прибор создает лифтинг-эффект за счет воздействия на кожу биотоков высокой частоты.
Самый приятный "бонус" в работе этого прибора - хромотерапия. Каждый цвет (соответственно, длина волны) светового воздействия призван бороться с конкретной проблемой. Для переключения цвета и предназначена вторая половина кнопки. Первым включается розовый цвет.
Есть и голубой светодиод, предназначенный для комбинированной кожи с воспалениями, нейтрализовать которые он и предназначен.
Последний режим хромотерапии - пульсирующее воздействие трех мигающих цветов, что должно способствовать наиболее интенсивному проникновению в кожу используемых косметических средств.
В процессе использования прибор следует плотно прижимать к коже лица металлической частью.
От этого прибора не жду какого-либо чуда, моя цель - как можно дольше отсрочить возрастные изменения без использования каких-либо инъекций. По-моему, с этой задачей прибор справляется, как доказательство - купить спиртное без паспорта получается редко. Это не значит, что прибор так чудодейственно воздействует на кожу, что я стала выглядеть на 18-ть. Просто 34 года мне пока никто не дает. В этом как раз заслугу прибора я и вижу. Выглядеть немного моложе своего возраста мне вполне достаточно. Самое слабое место - это лоб. Однозначно, хмуриться нужно меньше.
Время использования | Год. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Уникальный гаджет для омоложения в домашних условиях. |
Хромотерапия - вот это даже эстетически хорошо, нервы погладить, не только для кожи хорошо:))