Отзыв: Батарейки солевые Videx - срок службы соответствует цене
Достоинства: стоимость, дизайн, адекватность по параметрах цена/срок службы
Недостатки: срок службы, нельзя перезаряжать
Что ни говорите, а до появления в доме ребенка, мы даже не задумывались о важности такой мелочи, как батарейки. Изредка покупали элементы питания то к пульту, то к настенным часам, то к компьютерной мыши. Теперь же эти музыкальные игрушки сводят меня с ума, они постоянно требуют подкрепления в виде новых батареек. Один детский синтезатор чего стоит - жрет целых шесть штук за раз! Я уж молчу о машинках разных размеров и конфигураций, зайчиках с барабанами, черепахах и прочей дребедени...
Когда малыш был поменьше, то время игр с музыкальными игрушками было достаточно ограничено. Теперь же элементы питания садятся просто на глазах.
Покупали и дорогие "пальчики", и дешевые. Но они все очень быстро приходят в негодность. Какое то время тестировали самые простые и недорогие. Например, "Наша сила", "Videx" - предмет моего сегодняшнего отзыва.
В продаже они мне попадались по 4 и по 2 штучки. Привлекают, во-первых, ценой, во-вторых - ярким оранжевым дизайном.
Позиционируются как супер сверхмощные, с удлиненным на 40% сроком службы.
На упаковке можно найти всю интересующую информацию, она представлена на трех языках. Особое внимание отведено рекомендациям по использованию и правилах безопасности: чего нельзя делать с батарейками (в частности, обратите внимание на запрет перезарядки):
Произведены они в Китае, срок годности составляет 2 года:
Вот еще есть такие схематические обозначения:
Все те же правила безопасности дублируются на самих батарейках:
А рекомендовать буду с оглядкой на цену - всего 3,50 грн за штучку.
Позиционируются как супер сверхмощные, с удлиненным на 40% сроком службы.
Произведены они в Китае, срок годности составляет 2 года:
Вот еще есть такие схематические обозначения:
Все те же правила безопасности дублируются на самих батарейках:
А рекомендовать буду с оглядкой на цену - всего 3,50 грн за штучку.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | срок службы соответствует цене |
у меня уже больше килограмма лежит использованных. Все никак не сдам, а то в обычный мусор не хочется выбрасывать