Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - 2-ой шаг после сосудосуживающих капель и для меня и для ребёнка!
Достоинства: помогает вылечить затяжной насморк
Недостатки: дороже Протаргола в разы, ребёнку не нравится вкус
Приветствую всех читателей!
Капли Сиалор узнала сама впервые ещё несколько лет назад. Я как начинаю болеть насморком, так это обычно затягивается надолго!(( От пары недель до месяца... и больше. Сосудосуживающие капли перепробовала почти все, почти на все подсаживаюсь кроме одних - капли назальные "Виброцил", они самые лучшие для меня оказались в этом плане, но тоже не всегда могу остановиться. Моя проблема в том, что не могу я терпеть и не дышать носом, чуть заложило - бегу капать, для меня насморк - это кошмар!
В общем как-то свекровь мне посоветовала купить Протаргол, я пошла в аптеку и там мне продали эти капли... так я услышала о них впервые. Насморк мой прошёл за неделю точно с помощью Сиалора (Протаргол), теперь я о них помню всегда!
▶▶▶ СИАЛОР (Протаргол) и наш ребёнок.
Нашему ребёнку сейчас 3 года, насморк не обходит стороной и его. Детский сад этому очень "способствует", но ничего не поделаешь, всё равно туда ходим.
Пол года назад лор поставил нам аденоиды II степени, насморк у ребёнка обычно заканчивается не через 5 дней как у многих, а 2 недели почти всегда. Когда насморк только начинается, капаю ему сосудосуживающие капли Називин (также писала выше и о других каплях при насморке - Виброцил). Первые несколько дней этого достаточно. Бывает редко насморк сам уходит... но если нет, то начинаю капать Протаргол. Чаще всего хватает 3 дней, чтобы насморк сошёл на нет. Эти капли всегда помню и знаю ещё с момента собственного опыта.
Но хранить их дома про запас нет смысла, т. к. после того, как Вы их сделали (растворяешь таблетку и делаешь капли сам), срок годности готового раствора всего 30 дней.
Цена Сиалора у нас в аптеке более 300 руб. (последний раз брала аж за 380 руб.). Но у нас в этой же аптеке часто бывает раствор именно просто Протаргола (не Сиалор) со сроком годности 3 дня. Если такой Протаргол есть, то беру сразу, т. к. его цена всего около 100 руб., в случае чего лучше ещё 1 флакончик докупить, так выгоднее... но к сожалению они бывают не всегда.
Если кто-то не смог вылечить насморк капая сосудосуживающие капли положенный срок, то это тот случай, который часто бывает у нас - Протаргол (Сиалор) приходит на помощь!
Единственное о чём стоить сказать - это вкус Протаргола. Наш ребёнок всегда кричит "невкусные капли"... но терпит, ничего не поделаешь, надо же лечить насморк.
Могу рекомендовать, т. к. многократно видела положительный эффект и у ребёнка и на себе.
Но также хочу добавить, что если нам не помог Проторгол, то тогда перехожу на следующий этап - Спрей для носа "Полидекса с фенилэфрином", он всегда вылечивал самые наши сложные насморки.
▶▶▶ СИАЛОР (Протаргол) и наш ребёнок.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | 2-ой шаг после сосудосуживающих капель и для меня и для ребёнка! |