Отзыв: Эфирное масло Flora Secret "Мандариновое" - Увлекает своим авантюризмом, вызывает желание рисковать, возбуждает воображение...

Достоинства: Качество, многофункциональность, эффект и результат.
Недостатки: Нет.

Эфирное масло Flora Secret Мандариновое фото

Мандариновое эфирное масло от торговой марки "Flora Secret" входит в число моих любимых, помимо Гераниевого - Обожаю это многофункциональное средство и его резковатый, волнующий аромат!. Сразу отмечу: необходимо с осторожностью использовать его во время беременности.

Цитрусовый запах обладает каким-то магическим воздействием. Он увлекает своим авантюризмом, вызывает желание рисковать, возбуждает воображение. Веду я к тому, что мандариновое масло выступает великолепным афродизиаком. Оно расковывает и расслабляет. Капельку-другую можно добавить в массажное масло и применить по назначению.

Эфирное масло Flora Secret Мандариновое фото

Мандариновое эфирное масло использую для ингаляций, ароматизации помещений, полоскания полости рта. Посещая сауну, несколько капель добавляю в горячую воду и вдыхаю его пары, наслаждаясь великолепным запахом, зная какую пользу я приношу своему организму. Классно добавлять масло, принимаю ванну. Конкретные процедуры в подробностях указаны на следующих фотографиях:

Эфирное масло Flora Secret Мандариновое фото

Кстати, данное эфирное масло от "Flora Secret" в составе содержит только само масло мандарина, без каких-либо добавок либо искусственных ароматизаторов.

Перед применением необходимо проверить чувствительность на эфирное масло. Ведь это строго индивидуально.

Важно отметить, что мандариновое масло можно использовать, сочетая с эфирными маслами мяты, пихты, мелиссы, можжевельника и розмарина.

Эфирное масло Flora Secret Мандариновое фото

Что касается свойств, то список бесконечен. Во-первых, прогоняет депрессию, повышая настроение. Во-вторых, стимулирует кровообращение, повышает защитные функции иммунной системы. В-третьих, является эффективным средством против бессонницы. Добавьте к этому устранение воспалений и кровоточивости десен.

Но и это еще не все! Никто не отменял мандариновое масло в качестве активного компонента в косметологии. И, в первую очередь, оно, как и остальные цитрусовые, отлично борется с целлюлитом, акне, жирностью кожи, омолаживая ее.

Рекомендую от души!

Уделяйте себе больше времени. Будьте здоровы и счастливы!
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Увлекает своим авантюризмом, вызывает желание рисковать, возбуждает воображение...

Catherine1
Люблю цитрусовый запах, действительно будоражит воображение))
vituskin0612
Масло универсальное
Michaela
Какое хорошее масло, даже не знала о таком!
Nika2502
добавляю в ванну перед купанием, сплю после этого сладким сном.
Счастливая манка
Люблю мандариновый аромат. Он ассоциируется у меня с Новым годом и подарком от Деда Мороза.
diasja
Отличное масло, есть такое.
Васёна1984
Начитавшись ваших отзывов об эфирных маслах, захотелось их всех купить.
Мартиция
Обожаю мандариновое масло. Постоянный жилец нашего дома.
Бэтка
Люблю цитрусовые масла и еще чайного дерева, и лавандовое и хвойные хороши.
Мультяшка23
в машину такое покупаем)
lenok2777
Любимый аромат!
Ekaterina Mel
Очень люблю цитрусовый аромат!
Klein
Одно из моих фаворитов.
marymane
Я такое в шампунь добавляю
Фисташковая
Правда? Сколько капель на банку?
Не на банку а в ладонь при мытье, 5 капелек
Фисташковая
А не много это? Все-таки эфирное…
marymane
Неа, у меня раздражений нет.