Отзыв: Горячий источник "Баден-Баден" (Россия, Курган) - Уютное и классное место
Достоинства: Обслуживание хорошее, вкусная еда, удобные номера.
Недостатки: Завышена цена за посещение источника))
Вообщем долго выбирали куда поехать на отдых, и тут наткнулись на рекламу Баден-Бадена и решили позвонить узнать про интересующий нас номер в отеле.
Первое и положительное впечатление, сразу появилось об этом месте когда ответила девушка с очень милым голосом и во всем нас проконсультировала, вообщем решили бронировать номер люкс, который вмещает до 5 человек)) Приехали мы на место и очень удивилсь дизайном и экстерьером зданий. Теперь про горячие источники : Не успели мы заехать в номер, тут же помчались купаться. Вода в бассейне отменная очень расслабляет, также советую побывать в банях( входит в стоимость посещения), а еще скатится с горки( получите море адреналина). Советую так же посетить кафе, очень вкусно и сытно кормят. Еще советую посетить контактную мини ферму в деревне Лукино, моему ребенку очень понравилось кормить и гладить кроликов и кур))
| Год посещения | 2015 |
| Общее впечатление | Уютное и классное место |