Отзыв: Пудра-шарики Avon - Довольная результатом

Достоинства: Цена. Результат.
Недостатки: Придаёт коже лёгкий блеск.
Многие из нас знакомы с этой пудрой, так как она существует лет 7-10. Цена у этой пудры всегда доступная и качество у неё хорошее. Единственным минусом могу назвать только то, что такая пудра придаёт лицу лёгкий блеск. Меня это нем немного смущает. Те, у кого жирная кожа я вообще не рекомендовала бы такую пудру.
При покупке этой пудры может показаться, что пудры совсем мало, но это ни так. Пудра экономно расходуется, поэтому её хватает надолго. Лично мне, при ежедневном использовании, хватает на 3-4 месяца.

За последнее время, пудра стала стоить не 200-250 рублей, а 300-350 рублей. Видимо есть спрос. Её действительно частенько заказывают у представителей Avon.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Довольная результатом

oksana0407
перешла давно на крем тональный, с моей жирноватой кожей пудра противопоказана...а так блеск я очень даже люблю
marusya00780
все мечтаю,но не соберусь никак купить
Саша2504
стоит купить
marusia330156
у меня румяна в шариках - действительно, надолго хватает!
Евгения 5
Мне эти тени тоже раньше нравились!
Marin-ok
хорошие румяна, но я их все растеряла)
marusya1988
у меня румяна в шариках есть уже давно они у меня надолго хватает, а вот пудру точно в этот раз закажу, хочу попробовать.
gelusa
Мне она не очень нравится, скорее румяна, чем пудра. Пачкает одежду, сыпится
tanyusik
в плане стойкости, она конечно ни совершенна. Но для ежедневного использования покатит ))) Если кожа очень светлая, то они скорее всего больше подойдут как румяна
elizaveta119
Я с тобой согласна.
avroradetka
она классная! третий год ею пользуюсь.но упаковка хлипкая... ребенок уронил.и крышка развалилась)