Отзыв: Сгущенное молоко "Веселая ферма" - Мне нравится
Достоинства: Вкусная
Недостатки: меня высыпает
Родители пьют с кофем, я с напитком.
Пробовали много фирм сгущенок. Но эта больше всего нравится. Есть и в жестяных по 380 г
Покупаем в АТБ, это их фирма. Когда там бывают скидки набираем их.
А сейчас вот появилась сгущенка на вид такая же и тоже их фирма, но другая. Не покупали ещё, но и чето не хочется, брали чипсы этой фирмы такое г.
И еще лично у меня после длительного употребления сгущенки появляется сыпь, как в принципе и на сахар. Так что это не её вина. У родителей все нормально.
Иногда так хочется какао, что и сыпь не останавливает. С медом не то, пробовала.
Вообщем вкусная вещь, не знаю как полезная, но в составе вроде ничего плохово нет, ну может не написали :)
Покупаем в АТБ, это их фирма. Когда там бывают скидки набираем их.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне нравится |