Отзыв: Смартфон Doogee X5 - Шикарный телефон практически бесплатно
Достоинства: большой удобный телефон, отличная камера, яркий ,чувствительный сенсор
Недостатки: задняя панель оставляет следы , заявленных датчиков нет, долгая доставка
Сначала я на китайском сайте не рисковала приобретать крупные вещи, а особенно технику. Но вверх взяла логика, как что нибудь не купишь в маркетах и смотришь производителя, везде неизменный Китай, так зачем переплачивать кому то, если можно взять напрямую.
Когда он пришел он был завернут как капуста, много упаковок, целлофана и защитного пенопласта . Для нашей почты это самый правильный способ заматывания товара.
Лежал он в коробочке с зарядкой и юсб шнуром ( компьютер его увидел сразу без проблем ), продавец положил в подарок флешку и подставку для телефона. Мелочь, а приятно.
Сам телефон размером в 5.0 . Приятно большой. На таком телефоне можно смотреть с удовольствием фильмы, читать книги и играть в игры. Андроид самый последний 5.1. После подключения к интернету он обновился еще раз без проблем.
Недостаток в телефоне это задняя панель, на ней видны следы от пальцев. У продавца продавался сразу чехол к этому телефону, теперь жалею что сразу не купила.
Камера у него вообще замечательная. Основная 8 мрх, а фронтальная 5 мрх . У меня фотоаппарат меньше и хуже снимает как этот телефон. Видео снимает в HD качестве.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |