Отзыв: Смартфон Doogee X5 - Шикарный телефон практически бесплатно

Достоинства: большой удобный телефон, отличная камера, яркий ,чувствительный сенсор
Недостатки: задняя панель оставляет следы , заявленных датчиков нет, долгая доставка
Сначала я на китайском сайте не рисковала приобретать крупные вещи, а особенно технику. Но вверх взяла логика, как что нибудь не купишь в маркетах и смотришь производителя, везде неизменный Китай, так зачем переплачивать кому то, если можно взять напрямую.

Смартфон Doogee X5 фото

И вот я заказала. По многочисленным отзывам русских покупателей все было отлично, но все жаловались на долгую доставку. Причина была в том, что заказывают этот телефон очень много людей, потому что за 3 000 смартфон такого класса нигде не купишь. Меня это тоже не обошло. доставка действительно долгая. но ведь это стоило подождать. Тем более не горело что бы сейчас и сразу.

Смартфон Doogee X5 фото

Когда он пришел он был завернут как капуста, много упаковок, целлофана и защитного пенопласта . Для нашей почты это самый правильный способ заматывания товара.

Лежал он в коробочке с зарядкой и юсб шнуром ( компьютер его увидел сразу без проблем ), продавец положил в подарок флешку и подставку для телефона. Мелочь, а приятно.

Сам телефон размером в 5.0 . Приятно большой. На таком телефоне можно смотреть с удовольствием фильмы, читать книги и играть в игры. Андроид самый последний 5.1. После подключения к интернету он обновился еще раз без проблем.

Недостаток в телефоне это задняя панель, на ней видны следы от пальцев. У продавца продавался сразу чехол к этому телефону, теперь жалею что сразу не купила.

Камера у него вообще замечательная. Основная 8 мрх, а фронтальная 5 мрх . У меня фотоаппарат меньше и хуже снимает как этот телефон. Видео снимает в HD качестве.

Смартфон Doogee X5 фото

Датчики заявленные в телефоне к сожалению не работают. Но это и не всем нужно. Многие консультанты даже не знают что это такое. Мне нужен был гироскоп для очков VR.очки VR В телефоне он есть, но не работает. Жалко но я практически не расстроилась так как качество телефона превзошли все ожидания.

Смартфон Doogee X5 фото

Вывод : зачем переплачивать в два три раза за раскрученный бренд сделанный в Китае если можно купить напрямую и за копейки.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шикарный телефон практически бесплатно

Nastya259
Цена и правда какая-то очень смешная за телефон!
Китайцы это сила )
Nastya259
Главное, чтобы поработал. А то китайцы иногда какая-то бестолковая сила.
натали Крым
Дай бог что бы проработал,но пока я не видела не китайские телефоны даже в магазинах )
Vladik188
симпатичный на внешность)
Ktsunny
Интересный
SunRabbit
Китай Китаю рознь! Есть хороший фабричный, а есть подпольный. Это я сейчас не про ваш телефон, а вообще о товарах из Китая.
Согласна с вами на все 100 % .Будем надеяться что удачный будет
Zasonia
главное чтоб работал и не ломался, а цена и правда очень располагает)
pascomby
То что там 4 ядра, если честно это такой развод, может они и стоят но работает только одно)
все 4 ядра работают.
Мультяшка23
А я ничего против китайцев не имею))) классный телефончик , но я бы не взяла из-за Андроид , к WP привыкла)
каждому свое)))
kiwi72
Нормальный телефон.
woolfy34region
датчики есть, сверху и гороскоп и датчик освещения с компасом, гироскоп встроенн в дисплей. Приложение antutu не всегда говорит верную информацию.
натали Крым
У вас такой телефон есть ? Просто я еще скачивала приложения тестеры и никакого эффекта. Может его как то включить надо ?
woolfy34region
основные датчики, это датчик приблежения и ориентации, остальные в нашем телефоне являются процессорными датчиками, и они работать не будут. В pro версии все иначе, заказал жене вчера x5 pro.
overlord56
я так и не понял,если на х 5 есть гироскоп,почему он не работает в вр играх? или как его можно настроить?или быть может мне помогут с этим разобраться в сервисе ремонта мобильных? прими дружбу и отпиши в лс пожалуйста.)я уже 3й день ищу инфу…скачивал 3-4 разных приложения все показывают,что с моим гироскопом и аксом все норм.акс работает а вот гироскоп показывает 0 hz и при этом он есть…ничего понять не могу не мастер я по ремонту мобильных( и тем более датчиков((( а совсем уж буду благодарен,если напишешь мне на [Вырезано модератором] или [Вырезано модератором] там проще будет списаться ежели тут…
критик
OTG поддерживает ?
натали Крым
нет не поддерживаете,хоть в заявленных характеристиках при покупке он был,телефон очень хороший.но вот датчиков и разных примочек на нем нет
woolfy34region
нет телефон не поддерживает отг, есть версия x5 pro - там есть поддержка отг, поддержка 4 g, 2 гигибайта оперативной памяти и процессор пошустрее, но телефон на 1-2 тысячи дороже(
shpytya
А можно ссылочку продавца.
натали Крым
к сожалению тут нельзя размещать ссылки,а то бы обязательно дала )
Ленусик777
привет, ну как телефон, до сих пор пользуешься?) нареканий не вызвал, меня интересует : заряд, камера и звук(музыка)))
woolfy34region
Привет, да до сих пор использую, прошел он у меня огонь и воду, корпус немного подмялся - заряд держит около суток при неактивном использовании, в режиме беспрерывного серфинга по соц сетям и инету -около 3-4 часов, камера конечно не очень, но пользоваться можно))
Roma12345678
Нормальный телефон мне понравился.
Sprilor
3200 - крутая цена