Отзыв: Расческа Salon Elite Tangle Teezer - Лучшая в мире расческа!
Достоинства: творит чудеса с вашими волосами
Недостатки: дороговато
Я обладательница длинной и густой копны волос. Так же они у меня малость суховаты.
Проблема расчесать волосы у меня с самого детства. Иногда эта на столько трудно и болезненно сделать, что от нервов приходилось много раз стричь длину от поясницы по лопатки. Очень обидно и жаль такую длину подвергать экзекуции ножницами.
Так было до покупки моей любимой расчески Salon Elite Tangle Teezer.
Долго не решалась приобрести, но решила, что с меня хватит стрижек. Длинные волосы - это, прежде всего, красиво и женственно! Использую ее для лечебного эффекта с этой обалденной сывороткой или с этим эффективным маслом.
Заказала я расческу в интернет магазине за 540 рублей. Пользуюсь уже 6 лет, поэтому вид у нее уже немного непрезентабельный.
Но ни на какую другую расческу после моей Tangle Teezer я больше и не взгляну.
Сама расческа мне напоминает изогнутый большой кусок мыла.
Но при этом она отлично лежит в моей руке и не выпадает.
Основание у нее пластмассовое, а щетинки резиновые и длинные.
Щетинки отлично отполированы и не рвут волосы. Я ею еще и массаж головы делаю, так как эти щетинки очень мягкие, хоть и упругие. Очень полезно для улучшения кровообращения и быстрого роста волос.
За 6 лет нашей дружбы с этим чудом я отрастила волосы обратно до поясницы и буду продолжать в том же духе!
Вот мои волосы в нерасчесаном виде.
Попробую расчесать их простым гребешком.
Вот волосы, которые покинули мою голову после этой расчески.
А вот сами волосы, расчесанные простым гребнем.
День второй. Расчесываю волосы Tangle Teezer. Вот волосики, которые выпали.
Ну, и сами волосы, их внешний вид.
По моему разница очевидна. С Tangle Teezer волосы более опрятно выглядят.
Могу сравнить эффект от применения расчески с теми обещаниями, о которых нахваливает производитель. Итак, приступим:
- мокрые волосы легче расчесываются (действительно, расческа скользит по волосам плавно, как по маслу)
- не травмирует структуру волос (да, секущихся и ломких волос стало в разы меньше, потому что расческа Salon Elite Tangle Teezer бережно расчесывает и не рвет мои волосы)
- может расчесать даже самые запутанные волосы без нанесения ущерба (по сравнению с любой другой ей реальнее быстро и без слёз расчесать волосики)
- быстро и безболезненно распутывает колтуны (здесь она вообще творит чудеса, даже и прикладывать усилий не приходится)
Единственными минусами этого чуда, а их всего 2, являются то, что расческа не продается в магазине и цена. Ее можно купить в каталоге Avon или на официальном сайте представителя.
Так было до покупки моей любимой расчески Salon Elite Tangle Teezer.
Но ни на какую другую расческу после моей Tangle Teezer я больше и не взгляну.
Сама расческа мне напоминает изогнутый большой кусок мыла.
Но при этом она отлично лежит в моей руке и не выпадает.
Основание у нее пластмассовое, а щетинки резиновые и длинные.
Вот мои волосы в нерасчесаном виде.
Попробую расчесать их простым гребешком.
Вот волосы, которые покинули мою голову после этой расчески.
А вот сами волосы, расчесанные простым гребнем.
День второй. Расчесываю волосы Tangle Teezer. Вот волосики, которые выпали.
Ну, и сами волосы, их внешний вид.
По моему разница очевидна. С Tangle Teezer волосы более опрятно выглядят.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |