Отзыв: Расческа Salon Elite Tangle Teezer - Лучшая в мире расческа!

Достоинства: творит чудеса с вашими волосами
Недостатки: дороговато
Я обладательница длинной и густой копны волос. Так же они у меня малость суховаты.

Расческа Salon Elite Tangle Teezer фото

Проблема расчесать волосы у меня с самого детства. Иногда эта на столько трудно и болезненно сделать, что от нервов приходилось много раз стричь длину от поясницы по лопатки. Очень обидно и жаль такую длину подвергать экзекуции ножницами.

Так было до покупки моей любимой расчески Salon Elite Tangle Teezer.

Расческа Salon Elite Tangle Teezer фото

Долго не решалась приобрести, но решила, что с меня хватит стрижек. Длинные волосы - это, прежде всего, красиво и женственно! Использую ее для лечебного эффекта с этой обалденной сывороткой или с этим эффективным маслом.

Заказала я расческу в интернет магазине за 540 рублей. Пользуюсь уже 6 лет, поэтому вид у нее уже немного непрезентабельный.

Расческа Salon Elite Tangle Teezer фото

Но ни на какую другую расческу после моей Tangle Teezer я больше и не взгляну.

Сама расческа мне напоминает изогнутый большой кусок мыла.

Расческа Salon Elite Tangle Teezer фото

Но при этом она отлично лежит в моей руке и не выпадает.

Расческа Salon Elite Tangle Teezer фото

Основание у нее пластмассовое, а щетинки резиновые и длинные.

Расческа Salon Elite Tangle Teezer фото

Щетинки отлично отполированы и не рвут волосы. Я ею еще и массаж головы делаю, так как эти щетинки очень мягкие, хоть и упругие. Очень полезно для улучшения кровообращения и быстрого роста волос.

За 6 лет нашей дружбы с этим чудом я отрастила волосы обратно до поясницы и буду продолжать в том же духе!

Вот мои волосы в нерасчесаном виде.

Расческа Salon Elite Tangle Teezer фото

Попробую расчесать их простым гребешком.

Расческа Salon Elite Tangle Teezer фото

Вот волосы, которые покинули мою голову после этой расчески.

Расческа Salon Elite Tangle Teezer фото

А вот сами волосы, расчесанные простым гребнем.

Расческа Salon Elite Tangle Teezer фото

День второй. Расчесываю волосы Tangle Teezer. Вот волосики, которые выпали.

Расческа Salon Elite Tangle Teezer фото

Ну, и сами волосы, их внешний вид.

Расческа Salon Elite Tangle Teezer фото

По моему разница очевидна. С Tangle Teezer волосы более опрятно выглядят.

Могу сравнить эффект от применения расчески с теми обещаниями, о которых нахваливает производитель. Итак, приступим:
- мокрые волосы легче расчесываются (действительно, расческа скользит по волосам плавно, как по маслу)
- не травмирует структуру волос (да, секущихся и ломких волос стало в разы меньше, потому что расческа Salon Elite Tangle Teezer бережно расчесывает и не рвет мои волосы)
- может расчесать даже самые запутанные волосы без нанесения ущерба (по сравнению с любой другой ей реальнее быстро и без слёз расчесать волосики)
- быстро и безболезненно распутывает колтуны (здесь она вообще творит чудеса, даже и прикладывать усилий не приходится)

Единственными минусами этого чуда, а их всего 2, являются то, что расческа не продается в магазине и цена. Ее можно купить в каталоге Avon или на официальном сайте представителя.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Лучшая в мире расческа!

kerryberry
Я уже почти год пользуюсь tangle) мне о-очень нравится! У меня часто путаются, а это помогает сберечь волосы
Та же история :)
Anutka35
Классная.
Olga3004
Давно присматриваюсь к этой расческе, отпугивала цена. Стоит все же приобрести, тем более у дочери волосы по пояс и ей особенно подойдет.
БаленкоOksana
Красивые волосы, зак которыми нужен тщательный уход!
Ktsunny
волосы шикарные
Annyska89
недавно только узнала о существовании таковой, но уже задумалась: а не приобрести ли ее и себе. Вот только цена конечно... но, если она действительно так хороша, то не жалко)
Виталина 770
Да, дороговата
Milena12s
У меня Эйвоновская, по виду такая же, но мне не нравится совсем
Зайняша
А я у них хотела заказать дочке на вырост (нам 9 месяцев) и себе обновить. Жаль ((. Придется брать у настоящего производителя опять.
lisochenko
Вот это волосы! Супер!
Благодарю :)
ximik86
А мне вообще не подошла,так волосы дерет!
Lesya121
мне тоже такую хочется, лишь бы был эффект. а то отдашь столько денег, а вдруг результата ноль
tanyusha-u
Надо прикупить. У меня тоже длинные волосы с детства и расчесывать не всегда легко.
Спасибо за совет!
pshenochka57157
все так хвалят эти расчески, точно надо купить
alisonchik1310
Купила такую расческу ребенку, теперь нет проблем с причесыванием) Нам очень нравится)