Отзыв: Набор мини отверток Promax Industry - Нужный и полезный набор мини отвёрток.

Достоинства: Цена, качество, удобство, долговечность.
Недостатки: Нет.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён набору мини отверток от компании Promax Industry, очередному помощнику моего любимого хобби (моделирования) Ранее описанные инструменты от компании Promax Industry: Набор инструмента Promax Industry, Набор пинцетов Promax Industry, Лупа увеличительная Sparta.

Набор мини отвёрток приобрёл в гипермаркете Ашан. Упакован данный набор в самый обыкновенный целлофановый пакет. Предназначен для выполнения точных работ с мелкими деталями. Набор состоит из шести мини отвёрток (три плоские и три крестообразные) Длина рабочей части составляет: 25 мм. Длина ручки: 100 мм. Общая длина: 125 мм. Отвёртки изготовлены из высококачественной инструментальной стали, стойкой к механическим и коррозийным воздействиям из углеродистой стали и покрыты металлом со вставками из резины. Вес набора: 100 грамм. Цена: 50 рублей. Срок годности: 6 месяцев. Произведены в Китае.
Набор из шести мини отвёрток.

Набор мини отверток Promax Industry фото

Крестовые и плоские наконечники мини отвёрток.

Набор мини отверток Promax Industry фото

Вид задней части отвёрток.

Набор мини отверток Promax Industry фото

Вид передней части мини отвёрток.

Набор мини отверток Promax Industry фото

Набор мини отвёрток у меня на ладони.

Набор мини отверток Promax Industry фото

Рекомендую набор мини отверток от компании Promax Industry всем кому необходим качественный и надёжный инструмент для домашних дел и увлечений.
На этом на сегодня у меня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нужный и полезный набор мини отвёрток.

loggin
Ох, как-то не укладывается в голове сочетание "высококачественная инструментальная сталь" и стоимость набора 50 рублей...
Мультяшка23
Солидарна))
zsv020690
красивый дизайн.
JuliaMiR
Какие классные)) Хороший подарок, между прочим :)
Nastya259
Набор ответов для женщин)) судя по дизайну.
SunKiss
какой нарядненький дизайн)
Теннаж
Да без отверток вообще, никуда!)))
Lacrimosa7002
оригинальная расцветка!
olena13
Какие они у Вас симпатичные. :)
m-lerik
люблю ваши отзывы про инструменты))) такие себе сокровища для творческого человека)
ltybcrf
Нужный и к тому же симпатичный набор.
plusmani
Гламурные отвертки! ))
артемовск2014
Отличный набор! Самые нужные отвертки)
olgalisa
Хорошая вещь и нужная