Отзыв: Набор мини отверток Promax Industry - Нужный и полезный набор мини отвёрток.
Достоинства: Цена, качество, удобство, долговечность.
Недостатки: Нет.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён набору мини отверток от компании Promax Industry, очередному помощнику моего любимого хобби (моделирования) Ранее описанные инструменты от компании Promax Industry: Набор инструмента Promax Industry, Набор пинцетов Promax Industry, Лупа увеличительная Sparta.
Набор мини отвёрток приобрёл в гипермаркете Ашан. Упакован данный набор в самый обыкновенный целлофановый пакет. Предназначен для выполнения точных работ с мелкими деталями. Набор состоит из шести мини отвёрток (три плоские и три крестообразные) Длина рабочей части составляет: 25 мм. Длина ручки: 100 мм. Общая длина: 125 мм. Отвёртки изготовлены из высококачественной инструментальной стали, стойкой к механическим и коррозийным воздействиям из углеродистой стали и покрыты металлом со вставками из резины. Вес набора: 100 грамм. Цена: 50 рублей. Срок годности: 6 месяцев. Произведены в Китае.
Набор из шести мини отвёрток.
На этом на сегодня у меня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Набор из шести мини отвёрток.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нужный и полезный набор мини отвёрток. |