Отзыв: Бритвенный станок Gillette Sensor Excel для мужчин - хорошая средняя бритва
Достоинства: относительная дешевизна, простота, острота
Недостатки: незначительны
Итак, уважаемые отзовичане, сейчас расскажу я вам о такой штуке как Бритвенный станок Gillette Sensor Excel для мужчин. Если вы женщина, то возможно будет не интересно. А может и будет. Ранее я уже писал о одном бритвенном станке (Бритвенный станок Bic ), теперь поведаю о другом. Началось с того, что вдруг обнаружилось, что мои многоразовые бритв стали плохо брить. Встал вопрос о покупке новых. Но новые аналогичные бритвы стоят столько, что рука не понимается выложить за них несколько сотен рубликов. И я обратил свое внимание на так называемые одноразовые. Купил. Но видимо по рассеянности купил не те, которые хотел. Оказалось, они не подходят к моему бритвенному станку. А купил я этих съемных бритв достаточно, чуть ли не три упаковки. При этом выяснилось, что непосредственно ручки, на которые крепились бы сами бритвы, в продаже не имелось! Я искал по разным магазинам, но и нигде их не было. Сами бритвы были, а ручки, на которые они бы крепились - нет. Вот такой парадокс. Нашлось только в одной палатке на рынке по весьма кусачей цене. Пришлось купить.
Ну, так вот что сказать? Бреет чисто, два лезвия как никак. Крепится довольно просто, я даже боялся, что оно может сломаться, так как крепления сделаны из пластмассы. Головка плавающая, но конечно не сравниться с более продвинутыми моделями. При этом я все же резался. Пару раз. Не смотря на то, что она считается одноразовой, за полтора года у меня была только одна смена бритвы. Но можно менять и чаще. Все зависит от того, как часто вы бреетесь и от густоты и жесткости вашего волосяного покрова. Так то после трех четырех раз щель между лезвиями забивается. И чтобы вычистить оттуда сбритые волоски – нужно постараться. Чтобы качественно прочистить лезвия, лучше снять головку и подставить под струю воды.
А так особых нареканий она не вызывает. Теперь-то у меня запас на долгие годы.
А так особых нареканий она не вызывает. Теперь-то у меня запас на долгие годы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошая средняя бритва |
Попробую купить Vector3.
На него лезвия Sensor Excel подойдут?
Самая лучшая бритва. Жаль, что ее не выпускают.
Этими новыми делать не чего. Побрить под носом практически не возможно. Очень широкие.
2 лезвия - это оптимальное количество.
Забиваются касеты, надо снимать их для промывки. Что за бред!?
Чтобы промыть касету, снимать её не надо от слова совсем. В моем рейтинге этот станок занимает лидирующее 1-ое место. Ни один другой безопасный бритвенный станок даже "и рядом не стоял".
Кому интересно, почитайся отзывы на других сайтах и сами все поймете.
К сожелению данный бритвенный станок в России вы не купите ни в одном магазине, заказать можно только в интернете.