Отзыв: Блеск для губ Essence XXXL Longlasting lipgloss - Кукольный оттенок, приятный аромат, но что то в нем не так!

Достоинства: Удобная, прозрачная и качественная упаковка. Спонж для нанесения. Аромат. Стойкий. Придает хороший такой объем и визуально увеличивает губы. Естественный, еле уловимый оттенок.
Недостатки: Липкая консистенция. Затекает в складочки. Образует белую полоску между губ, при обильном нанесении. Ощущается на губах.
Всем доброго дня!

Год назад я познакомилась с маркой Essence. Мое знакомство началось с помады Essence Longlasting и продолжилось блеском XXXL Longlasting lipgloss. Если изначально с помадой было все решено (она идеально мне подошла), то с блеском возникли разногласия. Только сейчас я могу написать о своих впечатлениях о годе использования этого блеска.

Выбор оттенков в магазине был огромен и честно сказать, я очень растерялась. Долго выбирала, в итоге мой выбор пал на номер 3 " very berry ".

Упаковка из твердого прочного пластика, показала себя с очень хорошей стороны, т. е. качественная. За год использования, выглядит вполне неплохо, надписи даже не стерлись. Крышка (колпачок) черного цвета в отличии от упаковки, где находится сам продукт, внизу она прозрачная, что позволяет увидеть количество оставшегося средства. На колпачке сверху выгравирован логотип фирмы-производителя.

Блеск для губ Essence XXXL Longlasting lipgloss фото

Чтобы реально оценить "масштабы" упаковки, я ее замерила: высота 12 см, ширина 1,5 см. Очень компактная, много места не занимает и найти ее в переполненной сумке легко.

Объем: 4,5 мл. Кажется, что мало, но на самом деле этого более чем достаточно.

Цена: покупался за 250 р. В зависимости от магазина цены отличаются. Дороговато мне он обошелся.

Производитель: Германия.

После вскрытия, годен 18 месяцев.

Также есть наклейка с самой необходимой информацией о продукте.

Блеск для губ Essence XXXL Longlasting lipgloss фото

Спонж мягкий, гибкий, среднего размера, продолговатой формы, т. е. подойдет любой форме губ. Деликатно наносит средство, равномерно его распределяя по всей поверхности губ. Волоски коротенькие, со временем не выпадают.

Блеск для губ Essence XXXL Longlasting lipgloss фото

Ограничитель не допускает, чтобы средство вытекло из упаковки и чтобы на спонже оставалось ровно то количество средство, которое необходимо для одного слоя нанесения продукта. Внутри всегда остаются остатки средства, постепенно они затекают обратно в упаковку.

Блеск для губ Essence XXXL Longlasting lipgloss фото

Оттенок кукольный розовый, без шиммера, но с ярко-выраженным глянцем. В упаковке и на руке он выглядит гораздо ярче, чем на губах. Легко удаляется с кожи или губ ватным диском, не оставляя следов.

Блеск для губ Essence XXXL Longlasting lipgloss фото

Аромат чувствуется сразу, как только вы открываете упаковку. Не надоедает со временем, приятный, чем он отдает я не могу понять, и конфетами, и фруктовая нотка там есть, и немного косметического послевкусия. Если попадет на язычок, то вкуса никакого не ощущается, лишь липкая непонятная субстанция.

Текстура липкая, по ощущениям очень плотная, но без четко выраженного цветового пигмента, после того как нанесли, ощущается жирной пленкой, только спустя время эти ощущения проходят (привыкаешь наверно). Если переборщить с количеством, то может образовать белую полоску между смыканием губ или так называемые "сопли".

Несмотря на существенные недостатки, покупкой я не разочаровалась. Да он затекает в складки, может подчеркнуть шелушения на губах, но за счет текстуры блеск придает естественный объем, визуально увеличивая губы, одновременно делая их ухоженными. Им легко пользоваться, нанес и пару часов можно не беспокоится, он довольно таки стойкий, опять же из за своей липкой текстуры. Можно использовать каждый день и не заморачиваться с макияжем. Не требует четкого контура, по желанию можно использовать в тандеме с карандашом для губ или помадой. Однородно ложится на губы, т. е. без комочков и проплешин. Не растекается за контур.
Вблизи.

Издалека.

Блеск для губ Essence XXXL Longlasting lipgloss фото

К этой серии стоит присмотреться, там большой выбор оттенков и качество за такую цену вполне неплохое, я Рекомендую. Когда закончится, хочу в другом оттенке попробовать (в ярком).
Спасибо за внимание, Ваша Катя.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кукольный оттенок, приятный аромат, но что то в нем не так!

Kseniy88
оттенок классный
Mona Mur
Мне тоже нравится, иначе бы не взяла)
NobodyIsPerfect
замечательный нюд и хорошо зеркалит!
tortik667
приятный оттенок)))