Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый "Полная чаша" - Бурда)

Достоинства: цена
Недостатки: вкус
Кофе это ежедневный мой ритуал. Поэтому перепробовала их уйму. Некоторые и дороже не вдохновляли, кое-какие и за доступную цену были достойны, поэтому когда увидела на полке супермаркета молотый жареный кофе "Полная чаша" по соблазнительной цене (что-то около 35 грн.) решила попробовать.

Кофе натуральный жареный молотый Полная чаша фото

Фасовка стандартная - 250 г, вакуумная упаковка. Еще имеется клапан, благодаря которому можно вскрытую упаковку заклеивать, чтоб не улетучивался аромат кофе.

Кофе натуральный жареный молотый Полная чаша фото

Сбоку на пачке рекомендации по завариванию кофе.

Кофе натуральный жареный молотый Полная чаша фото

Далее о вкусе. Здесь уже меня постигло разочарование. Хоть в составе и заявлено наличие и Арабики, и Робусты, но последней ощутимее больше. Это сказывается и на вкусе, и на аромате напитка - они никакущие) Робуста больше предназначена для придания крепости кофе, в ней больше кофеина, но так как пью я его в первой половине дня, то не могу сказать однозначно влияет ли кофе "Полная Чаша" на бодрость, но на вкус точно влияет и не в положительную сторону.

Кофе натуральный жареный молотый Полная чаша фото

Эта продукция предназначена для продаж в сети супермаркетов Фоззи, Фора, Сильпо, в других вы вряд ли встретите этот кофе (и не страшно))

Кофе натуральный жареный молотый Полная чаша фото

Скажу еще, что перед покупкой этого кофе, был у меня вполне бюджетный кофе Жокей "Традиционный", который был очень и очень, так что дело не в цене. К сожалению, удовольствия от употребления кофе "Полная Чаша" никакого, поэтому рекомендовать никому не могу.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бурда)

al5yans
То же хочется сказать и мне…не понравился.
светлана-мама
если найдете армянский кофе,маленький прессованный пакетик-попробуйте.Из бюджетных-неплохой.
chygaya
спасибо, поищем)