Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый "Полная чаша" - Бурда)
Достоинства: цена
Недостатки: вкус
Кофе это ежедневный мой ритуал. Поэтому перепробовала их уйму. Некоторые и дороже не вдохновляли, кое-какие и за доступную цену были достойны, поэтому когда увидела на полке супермаркета молотый жареный кофе "Полная чаша" по соблазнительной цене (что-то около 35 грн.) решила попробовать.
Фасовка стандартная - 250 г, вакуумная упаковка. Еще имеется клапан, благодаря которому можно вскрытую упаковку заклеивать, чтоб не улетучивался аромат кофе.
Сбоку на пачке рекомендации по завариванию кофе.
Далее о вкусе. Здесь уже меня постигло разочарование. Хоть в составе и заявлено наличие и Арабики, и Робусты, но последней ощутимее больше. Это сказывается и на вкусе, и на аромате напитка - они никакущие) Робуста больше предназначена для придания крепости кофе, в ней больше кофеина, но так как пью я его в первой половине дня, то не могу сказать однозначно влияет ли кофе "Полная Чаша" на бодрость, но на вкус точно влияет и не в положительную сторону.
Эта продукция предназначена для продаж в сети супермаркетов Фоззи, Фора, Сильпо, в других вы вряд ли встретите этот кофе (и не страшно))
Скажу еще, что перед покупкой этого кофе, был у меня вполне бюджетный кофе Жокей "Традиционный", который был очень и очень, так что дело не в цене. К сожалению, удовольствия от употребления кофе "Полная Чаша" никакого, поэтому рекомендовать никому не могу.
Сбоку на пачке рекомендации по завариванию кофе.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бурда) |