Отзыв: Кофе Лента "Coffee" натуральный растворимый сублимированный с добавлением кофе натурального жареного молотого - больше никогда не куплю!

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: неприятный вкус
Как-то зашла после дачи в супермаркете "Лента". Нужен был растворимый кофе на каждый день. Знакомые хвалили этот вариант кофе "Лента", я его купила впервые. До этого брала там другой кофе "365 дней", от которого не пришла в восторг.

Внешне у кофе симпатичная яркая упаковка объемом 180 г. Крупно указано про добавение молотого кофе. Нам такое сочетание нравится. Недавно опять покупала свой любимый вариант такого кофе Grand Melange и пили с удовольствием. Ждала того же от кофе "Лента".

кофе

Производитель предупреждает о возможном осадке кофейной гущи на дне чашки.

кофе

Открыла упаковку, аромат был довольно приятный. Вот так выглядит кофе. Кристаллы разного цвета и размера. Среди светлых попадается много темных, на фото это не так видно.

кофе

Утром налила чашечку кофе, как обычно с молоком. Но даже оно не смогло сгладить неприятный вкус. Привкус то ли пережённого кофе, то ли использованной кофейной гущи? Мне совсем не понравился этот кофе. Жалко потраченных денег. Не рекомендую.
Производит этот кофе ООО "Гранд-НН", он же делает и кофе Grand Melange. Но почему такая разница во вкусах?!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление больше никогда не куплю!

olena13
А Вы цену попробуйте сравнить на эти два сорта, станет понятно, почему такая разница во вкусе. :(
Experter
Люблю кофе, пробую покупать разные варианты и выбрать наилучшие, хорошо, что предупредили, этот не куплю.