Отзыв: Сериал "Двойная сплошная" (2015) - Двойная жизнь

Достоинства: сюжет,Е. Добровольская
Обычно двойная жизнь бывает у мужчин, когда они заводят другую семью или просто интрижку на стороне. В данном сериале все наоборот, в роли "двойного агента" женщина. Сначала непонятно - по каким причинам она заводит другого мужчину, но после выясняется, что не все ладно было в семейных отношениях, и ее супруг изменил ей. Сначала я подумал, что она умудрилась одного ребенка завести в одной семье, другого в другой. Это же не реально. Оказывается не так. У нее уже было двое детей, когда встретила другого.

Согласитесь, не просто годами скрывать свои отношения от партнеров, тем более, что замужем она была за обоими, причем официально. В главной роли играет Евгения Добровольская, очень хорошая актриса, ей жу за пятьдесят, а выглядит она отлично.
У нее своя особенная манера исполнения кому то она может не нравится, нам с супругой она очень даже симпатична. ПО ее героине мы можем видеть ее переживания, о том, что рано или поздно все может открыться, да и тревожные сны не дают ей покоя. Понятно, что все тайное когда то откроется. А тут еще она снова беременна, причем в третий раз. Ну уж беременность никак не скроешь, и как дальше будут развиваться события, мне очень интересно.

Сериал из 16 серий, думаю, я его осилю. В нем ирают замечательные актеры, это Кирилл Гребенщиков ( часто играет в сериалах, можно вспомнить сериал Серафима прекрасная"), Евгений Миллер, он мне запомнился во фильму "Убить Сталина", Анна Пескова, которая играет в фильме "Убийство на троих" (2015).

Итак, смотреть интересно, думаю, что не только для женской аудитории.
Общее впечатление Двойная жизнь

длинный
Yariy
можно глянуть
ooounicom
очень интересный сериал, Добровольская - как всегда на высоте, очень жизненная ситуация, только в жизни такое происходит с мужчинами…
Astronom
Верно, а тут женщина умудрилась два раза выйти замуж, почти одновременно))
EnotikOlka
будет интересно посмотреть