Отзыв: Дезодорант антиперспирант Camay с ароматом от Зерлина Дюбуа - Приятный дезодорант с эксклюзивным ароматом!)

Достоинства: Цена, аромат
Всем привет!)
Дезодоранты для меня являются необходимой частью личной гигиены, поэтому они всегда присутствуют у меня на полке. Очередным моим дезодорантом стал "Дезодорант-антиперспирант Camay с ароматом от Зерлина Дюбуа". Несколько лет назад у меня был дезодорант от Камэй, только с другим аромат, именно поэтому я решила вновь выбрать дезодорант этой марки.

Дезодорант антиперспирант Camay с ароматом от Зерлина Дюбуа фото

✔Стоимость небольшая, всего 95 рублей.

✔Объем стандартный для шариковых дезодорантов - 50 мл.

✔Оформление у дезодорантов этой марки довольно приятное - спокойные, не режущие глаза цвета, нет кричащих заголовков по всем параметрам флакона) Флакон устойчивый, миниатюрный, много места на полке не занимает. Крышка без проблем откручивается/закручивается. Шарик исправно работал на протяжении всего долго использования, не заедал и не подводил меня.

Дезодорант антиперспирант Camay с ароматом от Зерлина Дюбуа фото

✔Аромат дезодоранта, по словам производителя, разработала сама Зерлина Дюбуа! Лично ее не знаю, но все равно приятно, что она так постаралась)

✔Состав

Дезодорант антиперспирант Camay с ароматом от Зерлина Дюбуа фото

✔Аромат у дезодоранта очень приятный - нежный, сладковато-цветочный, напоминает благоухание роз. Приятных роз, в отличие от кошмарного бибика с аналогичным ароматом.
Его аромат звучит слабо и ненавязчиво, он позволяет носить вместе с ним и духи)

✔Эффект от применения
Дезодорант легко наносится, высыхает примерно через две-три минуты после нанесения. Аромат, как я уже говорила, абсолютно не напрягает. К тому же дезодорант защищает от запаха пота в течение всего дня, даже при средних физических нагрузках. Но вот от пота дезодорант защищает слабо, но для меня это не критичный недостаток - на самом деле обычные дезодоранты все не особо справляются с этой функцией.
К тому же дезодорант весьма экономично тратится - мне его хватило аж на 4,5 месяцев! Это мой лидер среди остальных испробованных мною шариковых дезодорантов!)

Так что данный дезодорант мне понравился по всем параметрам, могу смело его вам порекомендовать!)

✔Краткие итоги
+Небольшая стоимость
+Красивое оформление
+Приятный аромат
+Защищает от запах пота на протяжении всего дня
+Весьма экономично тратится
-Слабо защищает от пота

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный дезодорант с эксклюзивным ароматом!)

Кисса
Никогда такой не брала, а зря. Теперь куплю обязательно
Яна999
Удачи в покупке, надеюсь, он вас тоже не разочарует)
Matilda88
Не знала, что у них и дезики есть)
Яна999
Ну теперь вы видели все)
woodyket
а мне не нравятся шариковые, долго сохнут)))
Яна999
А я, наоборот, их люблю)
Феня5
Надо будет попробовать