Отзыв: Икра кабачковая "Черемшанский продукт" - Икра мелкими кусочками с приятным вкусом

Достоинства: состав, консистенция, вкус
Недостатки: многовато масла
Кабачковую икру беру не часто и не всегда удачно. Но черемшанскую хочу отнести все к хорошим покупкам. Она немного отличается от тех, которые я покупала до этого.

По цвету она яркая, скорее всего его дают обжаренные кабачки и морковь. По консистенции она не такая как пюре. Овощи кажутся мелко порубленными. Честно говоря, такими мелкими кусочками она мне показалась лучше, чем однородной консистенции.
По вкусу сразу понятно, что овощи в ней обжаренные, а не вареные. Чувствуется вкус подсолнечного масла. И вот единственное, что мне не понравилось - кажется, что его там многовато.
А так икра в меру соленая и совершенно не острая, что для меня важное достоинство. Не люблю я, когда со специями перебор. Ведь всегда можно добавить по своему вкусу необходимое количество.
Состав полностью натуральный. Никаких вредных добавок, уксуса и химии. Только овощи, растительное масло, душистый перчик и соль.
Эта кабачковая икра мне понравилась. Но тем, кому нельзя жареное и жирное (масляное), лучше ее не покупать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Икра мелкими кусочками с приятным вкусом

Тихая Оленька
люблю кабачковую икру
Ksusha30
Люблю икру, часто не покупаю, но заготавливаю)
Lilandra13
Своя, конечно, всегда лучше)
EnotikOlka
хорошая
Fktrcfylhf
Икра кабачковая с картошкой - очень вкусно
Хиппа
Кабачковая икра обычно довольно диетичный продукт, но, раз там столько масла, могу себе представить, сколько оно прибавляет калорий!
Katru
аппетитная икра такая
Lioness666
вкусная икра
Gerbera-I
Это наша любимая кабачковая икра, натуральный вкус!
infekcia2008
Люблю.