Отзыв: Тибетский травяной шампунь Planeta Organica - Слишком большая цена для такого посредственного шампуня
Достоинства: Флакон с дозатором
Недостатки: Нет эффекта, сушит волосы, стойкий запах, не пенится
Как я уже писала в отзыве про Тибетский травяной бальзам, я часто пробую новые средства для ухода за волосами. Покупая бальзам Тибетский травяной, я, конечно, прихватила еще и шампунь.
В составе, в принципе, почти то же, что в бальзаме, поэтому повторяться не буду.
Дозатор такой же удобный, и это, пожалуй, единственный плюс этого шампуня. Но стоит ли тратиться ради бутылочки? Мне кажется, нет.
Шампунь очень сильно пахнет сандалом, поэтому ощущаю себя сундуком с сувенирами после помывки головы. так как это запах сувенирной лавки преследует меня повсюду, ибо с волос не смывается.
Еще минус - шампунь почти не пенится, поэтому его нужно очень много налить на руку, чтобы намылить всю голову.
В общем, шампунь не оправдал ожиданий и не сдержал обещаний. Это так покупка, о которой я пожалела.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Слишком большая цена для такого посредственного шампуня |
Промывает-то хорошо, но, как и любой другой шампунь. Я же жду от шампуня "ах".) Наверное, слишком многого хочу.
Я думаю, что это просто не Ваш вариант, мне вот например наоборот эта серия шампуней очень нравится, а вот более новая серия (Секреты Африки) совсем не впечатлила (вот у них кстати ароматы более лояльные).