Отзыв: Десерт творожный взбитый Чудо "Творожок" Коллекция - на любителя

Достоинства: шоколадный творожок
Недостатки: апельсин
Я очень люблю творожки "Чудо-коллекции". Одним из последних я попробовала "Шоколадное суфле с вишней", одну из летних новинок. Осенью я увидела другой интересный вкус - "Шоколад-апельсин". Я уже писала, что не люблю присутствие цитрусовых в десертах, но как же отказаться от Чуда)

Тем более баночка с творожком так красочно оформлена. Дольки сочного апельсина и бархатные кусочки такого манящего шоколада. Ммм, смотришь на эту прелесть и перед глазами появляются картины этого великолепия, которые могут скрываться под крышкой.

Творожный десерт Вимм-Билль-Данн Чудо коллекция Шоколад-апельсин фото

В составе на первом месте творог, а вслед за ним наполнитель с наличием апельсинового сока, ароматизаторы, йогурт, сливки, сахар, стабилизаторы и куча еще всего на пол банки. Ничего удивительного.
Производитель - компания Вимм Билль Данн, что находится в Москве.

Творожный десерт Вимм-Билль-Данн Чудо коллекция Шоколад-апельсин фото

Энергетическая ценность - 152 калории. Масса нетто - 135 грамм.

Творожный десерт Вимм-Билль-Данн Чудо коллекция Шоколад-апельсин фото

Когда замираешь в сладком предвкушении и надеешься увидеть что-то красивое, открыв крышечку, тебя постигает небольшое разочарование. Перед глазами предстает вполне обычная картина - смесь цвета какао с проглядывающимися кусочками апельсина. Хотя что же еще ожидать от производителей творожков))

Творожный десерт Вимм-Билль-Данн Чудо коллекция Шоколад-апельсин фото

Творожок не жидкий, немного густой, легкий и практически воздушный. Имеет легкий апельсиновый аромат.

Творожный десерт Вимм-Билль-Данн Чудо коллекция Шоколад-апельсин фото

Но вкус явно на любителя. Мне понравился сам творожок в шоколадном обличьи, но вот апельсин портит всю картину. Он придает кислинку, которая смешиваясь со сладким какао, становится доминантной и немножко щиплется. В общем немного странное ощущение. Я привыкла десерты воспринимать сладкими, а тут апельсин мне явно мешал.
Творожный десерт Вимм-Билль-Данн Чудо коллекция "Шоколад-апельсин" я рекомендовать буду, но только тем, кто любит сочетание цитрусовых со всем, чем только можно))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление на любителя

kat34
покупала с другим вкусом, но там столько всяких добавок((
Милена555
добавок да, много, но я не могу никак впихнуть в себя натуральный йогурт))
igorter
не пробовал такой , но сочетание шоколада и апельсина иногда бывает удачным
Милена555
бывает, но обычно именно в шоколаде… а вот в творожке лично мне как-то не по душе пришлось, убрали бы апельсин, было бы вкуснее)
Jenechka1995
Мне очень понравился)