Отзыв: Крем для наружного применения Glenmark "Кандид Б" - Избавил от грибка быстро и эффективно!
Достоинства: эффективная мазь
Расскажу вам о том как я открыла для себя чудную мазь от грибка Кандид. С грибком сталкиваюсь не первый раз, у меня уже была такая проблема на ногтях, но я с ней легко справилась с помощью противогрибкового лака "Батрафена" (почитать подробнее можно здесь Мой отзыв о Батрафене). Но здесь другая беда. В Турции много ходила босиком и у басейна, и в номере, и в хамаме, и в сауне. Вот и привезла в качестве сувенира жуткий грибок сразу на двух ступнях.
В первую ночь после прилёта спать было невозможно, кожа между пальчиков на обоих ногах чесалась до ужаса и горела будто её подогревают. Как только утром открылась ближайшая к дому аптека, я помчалась купить какую нибудь мазь. Аптекарь посоветовала взять Кандид и не особо дорогая мазь и помогает быстро, т. к. она брала её для себя. Кандид стол 120 рублей.
Тюбик небольшого объёма, всего 20 грамм, но его хватило на весь курс лечения. Действующее вещество препарата - клотримазол.
Мазь достаточно густой консистенции, имеет белый цвет и приятный запах, напоминающий детский крем.
Лечебные манипуляции производила в соответствии с инструкцией. Ступни ног хорошо промывала в тёплой воде, особенно между пальцами, вытирала насухо, а затем массирующими движениями наносила мазь. И такую процедуру выполняла два раза в день.
После первого применения спал зуд, где то на третий день я сняла засохшие ошмётки старой кожи между пальчиков. А новая кожа благодаря мази осталась здоровой. Курс лечения я провела как положено - шесть дней. Теперь мои ступни полностью здоровы! Даже осталось ещё немного мази в тюбике.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |