Отзыв: Борщ СытоЕдов "Черниговский" - Удивлена вкусом и качеством.

Достоинства: Натуральный замороженный продукт, сытно и вкусно!
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго всем времени суток!
Вчера писала отзыв о кулинарных традициях Вьетнама, вернее о фаворите той кухни - знаменитом супчике Фо. И так мне после того отзыва захотелось кушать, что я отправилась к холодильнику на предмет, а нет ли там чего этакого.

И, о, чудо! На мое счастье в морозильнике обнаружился черниговский борщ от СытоЕдова. О продукции этой торговой марки я узнала здесь, на Отзовике, спасибо Татьяне (Zombi). После положительных отзывов я стала затаривать холодильник этой готовой замороженной едой для сына, когда сама куда-то уезжала.

А что, удобно! Сунул в микроволновку и обед/ужин готов, для подростка самое то, даже посуду мыть не надо:) Ну и вот, недавно уезжала на три дня, видимо сын до борща за это время не добрался. Решила я этот борщ затестировать, посмотрим так ли хорош СытоЕдов.

Черниговский борщ, замороженный продукт от компании СытоЕдов

На пачке даже с беглого взгляда понятно что за продукт нам предлагают. Такой "быстро-суп", сохранность которого обеспечивает шоковая заморозка - современный метод быстрого замораживания продуктов. Нам обещают, что борщ совершенно не содержит вредных консервантов и сохраняет вкус свежеприготовленного блюда.

На обратной стороне упаковки полная информация о составе, все продукты понятны и знакомы, никаких "Е" и прочей лабуды. Те же самые продукты и я использую, когда варю борщ.

Черниговский борщ, замороженный продукт от компании СытоЕдов

Инструкция по приготовлению проста, даже ребенок младшего школьного возраста разберется. Пять минут греть мало, а вот семь-восемь в самый раз.

Черниговский борщ, замороженный продукт от компании СытоЕдов

Данные о производителе как и положено имеются. Для тех, кто следит за калориями, также есть информация.

Черниговский борщ, замороженный продукт от компании СытоЕдов

И конечно есть информация о сроках хранения, причем эти самые сроки довольно длительные, целых полгода. Конечно при правильном хранении, то есть не допуская разморозки. А значит можно было смело оставить сей борщ ребенку до следующего моего отъезда.

Черниговский борщ, замороженный продукт от компании СытоЕдов

Сам борщ находится в одноразовой тарелке под запаянной пленкой. Дополнительно укомплектован салфеткой, ложкой и специями, жаль сметанки разовой нет))

Черниговский борщ, замороженный продукт от компании СытоЕдов

Как указано, приоткрываем пленку и отправляем борщ в микроволновку. Через пять минут начинает разноситься запах настоящего борща, желудок начинает интенсивно вырабатывать желудочный сок, а я сглатывать слюну. Еще пара минут и долгожданный звоночек микроволновки - борщ готов!

Черниговский борщ, замороженный продукт от компании СытоЕдов

Кушать хочется, но надо же посмотреть консистенцию борща, и тут скажу вам, я была удивлена. Все овощи порезаны одинаковыми брусочками, не разварившиеся, сам супчик достаточно густой, насыщенный, видно зелень и перчик горошком. В общем на вид мне борщ понравился!

Черниговский борщ, замороженный продукт от компании СытоЕдов

Но стала размешивать сметану, под ложкой попал большой кусок... Ага! -подумала я - все же плохо порезано, видимо кусок свеклы не прорезан до конца. Ан нет, оказалось это приличный кусок самой настоящей говядины, вот это да! Я совсем не ожидала здесь увидеть настоящее мясо.

Черниговский борщ, замороженный продукт от компании СытоЕдов

На вкус борщ оказался вкусным! Именно так и не иначе, и нечего дописать после того самого "но...". Никаких но, самый настоящий вкус борща, тот самый кисло-сладкий, с чесночком, чувствуется молотый перец, совсем не хуже чем в кафе подают, не хватает только чесночной пампушки.

Черниговский борщ, замороженный продукт от компании СытоЕдов

Порция для меня оказалась в самый раз, мужу будет явно мало, он бы назвал такой объем "кошачьей тарелкой", но тут у каждого свой критерий.
Стоимость такой упаковки 87 рублей, дешевле чем в городских кафе. В целом в этом замороженном готовом борще я увидела одни лишь плюсы:
✔ полностью натуральный продукт без красителей, без консервантов;
✔ достаточно большой срок хранения (соблюдая правила);
✔ одинаково порезанные овощи, а не овощное мессиво, как я ожидала;
✔ борщ густой и даже присутствует хороший кусок говядины;
✔ приличные вкусовые качества!
Посему считаю борщ черниговский от СытоЕдова достаточно качественным и вкусным продуктом по вполне доступной цене.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удивлена вкусом и качеством.

polonez
Ух ты! Выглядит как настоящий!)
МашаМаруся
И на вкус как настоящий, только овощи чуть переваренные все же.
Raccoon80
сразу борщика захотелось!
Elena20
Кто бы мог подумать, что в таких продуктах можно встретить кусок мяса!)
zombi
слушай, Мариш, а круто-то как! мясо в борще из коробочки - это ты меня удивила!!! надо мне тоже одну упаковку сунуть в морозилку: сын после школы всегда дома ест суп, но у меня не всегда есть время и силы после работы его варить в будний день )
МашаМаруся
Тань, мясо на самом деле удивило. И как дежурное первое блюдо вполне имеет место быть!
ЕlenaK
И я поразилась, какой большой кусок мяса!!!
Vlada
Мне бы такой вариант на работу на смену на 12 часов. Классно, пойду искать.
МашаМаруся
На работе пообедать самое то))
Chakty
Мясо внутри удивило!
Юлия Бакун
А я что то разочаровалась в этой фирме. Раньше частенько брала, но последнее время просто ужас, есть не возможно.
МашаМаруся
Я первый раз попробовала и борщ понравился. Сыну покупала много всякого, ему то нравится такая еда, но сама я больше ничего не дегустировала.
Katrin1977
Приятно удивлена!
svicen
Надо же, я такого не видела в продаже, а то бы попробовала.
BellaSan
Еда для холостяков)
Как вариант!
ЕlenaK
Мне так захотелось консервированного борща студенческого. Был такие в банках. наверное и сейчас есть.
МашаМаруся
Да-да-да! Помню такой! Точно студенческая ностальгия!!!
Den 87mail
Бывает беру с собой на работу)