Отзыв: Плюшевые игрушки Angry birds - наконец то мы их заполучили.
Достоинства: Мягкая прикольная
Недостатки: Не нужно брать по акции.лучше за наличку
Здравствуйте дорогие читатели отзовика. Хочу рассказать о бешеной гонке в получении типа бесплатных игрушек Angry birds.
Поехали мы как то в гипермаркет Эссен за продуктами и прочими мелочами. Тут то доченька и увидела эти мягкие игрушки. Уж очень они ей понравились. Она и мультик про них смотрит и играет в игрушку на компьютере про них. Вообщем разнылась купи да купи. А они шли по акции, дают книжку на кассе и собираешь наклейки, которые дают за кпждые триста рублей покупки, одну наклейку в виде фишки. На кассе вместе с чеком дали нам семь этих фишек. А чтобы получить бесплатно игрушку надо тридцать фишек собрать. Ну стали мы отавариваться там частенько чтоб набрать эти фишки. Клеили с доченькой в книжку, ждали с нетерпением когда наберем, так интересно было. Сейчас вспоминаю и думаю, что ж мы их за наличку то не купили. Ну на тот момент мы хотели собрать фишки и обменять на так называемую бесплатную игрушку. Набрали целую книжку и пошли обменивать . Взяли вот такую симпотичную птичку.
Сколько же было радости. А мы с мужем зареклись больше не вестись на такого рода акции, а лучше купить за наличку и не париться.
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2014 |