Отзыв: Кресло-качалка 4Moms MamaRoo 2 - космическая штука!
Достоинства: космическая
Недостатки: всего до 6 мес.
Приобрели мы данную качельку, когда малышу было 1,5 месяца. Дочка моя очень ручная. И несколько раз я жалела, что до беременности не качала руки! Так что качайте руки, будущие мамочки!
В связи с глобальным ростом цен в 2015, окончанием моей трудовой деятельности (в связи декретом и т. д.), купили мы качельку с рук за 8000 рублей. При вероятности, что малышка не будет в ней лежать, это все равно была дорогостоящая покупка. Но! Когда мы принесли ее домой, поняли хорошо, что купили. Она такая космическая и радует глаз, и в обстановку комнаты вписалась хорошо.
Малышка в ней лежит, но не долго. И любит, когда сидишь рядом и болтаешь с ней. :)
Не знаю как будет дальше, но пока я довольна, жаль только, что она до 6 мес.
Не знаю как будет дальше, но пока я довольна, жаль только, что она до 6 мес.
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | космическая штука! |