Отзыв: Увлажняющая эмульсия для тела Топикрем - Сравнительно недорого и эффективно
Достоинства: дешевле многих популярных средств
Недостатки: впитывается не сразу
Для дочки-аллергика я использовала специальную косметику нескольких популярных сейчас производителей. И сейчас, сравнивая эффект, склоняюсь к тому, что не стоит переплачивать за крема Авен, а вернуться к старому доброму "Топикрему".
Правила его использования те же, что и для всех кремов для атопичной кожи - наносится 1-2 раза в день сразу после водной процедуры. Эффект хороший: кожа нежная, гладкая. Правда, впитывается крем не очень быстро, поэтому приходится ждать, прежде чем одеваться.
Состав относительно неплохой, не содержит парабенов и подходит младенцам. Рекомендовать буду как бюджетный вариант для ухода. По ссылке можно прочитать мой отзыв о положительном опыте использования очищающего геля Топикрем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сравнительно недорого и эффективно |