Отзыв: Батарейки Наша Сила AA 1.5V - по такой цене сложно ожидать большего
Достоинства: цена - самые дешевые, которые мне попадались, удобство пользования, упаковки по 4 шт. Хороши для часов, пультов.
Недостатки: быстро садятся в детских игрушках
Не знаю, как в других семьях, но у нас батарейки расходуются с неимоверной скоростью. Детские музыкальные игрушки требуют их все больше и больше. То ли ребенок играет активнее, то ли качество батареек ухудшается?
В последнее время пришлось протестировать несколько видов недорогих, бюджетных пальчиковых элементов питания. К таким относятся и батарейки "Наша сила".
Я брала упаковку из четырех штук по цене всего 10 гривен. То есть одна штучка получается 2,50. Не думаю, что можно найти дешевле.
Упаковка очень простая - тонкий целлофан с наклейкой наверху. В данный момент остался кусочек от упаковки:
Батарейке - солевые. На корпусе нанесены основные правила безопасности. Конечно же, батарейки нельзя разбирать и бросать в огонь. Также их нельзя заряжать и выбрасывать в обычные мусорники. Произведены они в КНР.
При покупке можно повестись на многообещающую надпись: "В 2,5 раза усовершенствованная формула", по сравнению с обычной солевой батарейкой. Ну если это - такая уж хорошая формула, то представляю, какова формула обычной батарейки. Эта - достаточно слабенькая. Хватает ненадолго, особенно в игрушках.
За время пользования с батарейками не успевает случиться ничего непредвиденного: они не текут, не деформируются, не покрываются пупырышками. Просто некогда. Вот фото уже использованных:
Что могу сказать о качестве? Эти элементы питания по цене и по сроку службы приближаются к батарейкам Videx, о которых я писала не так давно. От них просто невозможно требовать длительного срока службы. Компьютерная мышь живет около 2-х недель (включена более 12 часов в день), настенные часы - пока пошел третий месяц, а вот с игрушками - все плохо. От нескольких дней до 1-2-3 недель, в зависимости от игрушки и и ее активности. Все таки для музыкальных забав следует брать что-то посущественней. Это мой вывод и рекомендация читателям.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | по такой цене сложно ожидать большего |
Доброе утро, родненький!!!))
Как слоган для этих батареек ;)