Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Удивительно! Бальзам с красным перцом!
Достоинства: Удобная баночка; Увлажняет; Делает мягче; Легко смывается; Экономичен.
Недостатки: Аромат долго не держится на волосах.
Доброго времени суток дорогие и уважаемые читатели и посетители довольно известного сайта Отзовик!
Сегодня мы с вами затронем тему, которую можно отнести и к косметическим средствам, и к гигиеническим. А речь пойдет о бальзаме для волос. В настоящее время на полках в магазинах очень большой и богатый выбор бальзамов, кондиционеов, масок для волос.
Даже есть такие бальзамы, которые в тандеме с шампунем из этой серии дают лучший результат и именно поэтому производители рекомендуют пользоваться шампунем и бальзамом из одной серии. Если вас заинтересовали мои слова, рекомендую прочесть отхыв о таком тандеме серии, ссылку распологаю ниже:Мой отзыв Бальзам Barex Joc Color Line Colour protection Apricot & AlmondМой отзыв Бальзам Прелесть Profession "Двойной объем"Конечно бальзамы и кондиционеры можно использовать не в тандеме с шампунями, а раздельно, с любым другим. Подбирать бальзамы для ваших волос тоже необходимо внимательно, что бы данное средство принесло максимум пользы. Для сравнения и для развития рекомендую прочесть следубщий отзыв о бальзаме для волос, для этого необходимо перейти по ссылке ниже:Мой отзыв http://otzovik.com/reviews/balzam_dlya_volos_ukreplyayuschiy_compliment_phyto_line_zeleniy_chay/Сегодня мы с вами дорогие читатели будем рассматривать бальзам для волос, который можно и даже нужно использовать самостоятельно. Внешеий вид у средства, это простая белая баночка, которая сделана из довольно плотного и крепкого пластмасового материала. Также на баночке имеется этикетка с необходимой текстовой информацией.
Дизайн можно обозначит, как простой, лаконичный, без каких-либо излишивств. Основные цвета, это белый и оттенки красного, на этикетке имеется следущая информация:
1) Наименование марки, компании, которвя производит данное средство для волос - русское поле;
2) Наименование средства - бальзам-маска для волос;
3) Основной ингридиент в составе - красный перец. Сразу прошу не пугайтесь этого компонента, в этом нет ничего плохо, ведь красный перец способствует росту волос;
4) И немного основной дополнительной текстовой информации.
1) Краткую вводную информацию;
2) Состав, ведть для многих людей это являетчя важной частью;
3) Адресные и контактные данные производителя;
4) Небольшая и краткая инструкция.
При этом бальзам имеет довольно приятный и нежный аромат, но не сказать, что данный аромат долго держится на волосах, спустя примерно час он выветривается, это можно отнести, как к пдюлюсу, так и к синусу. Для каждого человека свое.
По своей структуре бальзам белого цвета и он довольно густой, но не слищком. Его легко можно зачерпнуть рукой или пальцами прямо из банки, а затем нанести на волосы. Данное средствл довольнт экономичное, для средней длины волос хватает примерно одной маленькой ладошки.
Смывается бальзам-маска довольно хорошо, не остается на волосахи в дальнейшем не делает их жирными. Волосы после него начинают хорошо расчесываться и становятся очень мягкими и приятными на ощупь, что безусловно очень важно.
Бальзам можно найти в районе 80 рублей, лично я считаю это вполне неплохая стоимость, хотя может я попала на какую-то акцию, но мне очень даже понравился сам бальзам-маска и результат от его эксплуатации.
Поэтому я могу вам дорошие читатели и друзья испробовать данный бальзам на своих волосах, уверена вам должно понравится.
Красивых и мягких Вам волос!
2) Наименование средства - бальзам-маска для волос;
4) И немного основной дополнительной текстовой информации.
1) Краткую вводную информацию;
2) Состав, ведть для многих людей это являетчя важной частью;
3) Адресные и контактные данные производителя;
4) Небольшая и краткая инструкция.
Красивых и мягких Вам волос!
Время использования | 6, 5 месяцев |
Общее впечатление | Удивительно! Бальзам с красным перцом! |