Отзыв: Бальзам Barex Joc Color Line Colour protection Apricot & Almond - Удвой заботу о своих волосах!
Достоинства: Эффективный; Приятный аромат; Питание; Увлажнение; Хорошая вымываемость; Экономичный.
Недостатки: Цена.
И снова доброго времени суток всем вам дорогим и уважаемым читателям!
И снова, снова мы с вами говорим о косметических средствах для волос, во многих отзывах я уже упоминала о многих средствах, благодаря которым и происходит уход за волосами, я уже много упоминала, что существует средства, такие как: шампунь, бальзам, кондиционер, различные маски и кончено же также имеются средства для укладки волосы, их тоже великое множество.
Мой отзыв Гель для укладки волос Taft с эффектом "мокрых волос"
Мой отзыв Пена для укладки волос Wella Wellaflex
Но сегодня отзыв, будет на тему средства, которое применяется после шампуня, а следовательно после помывки волос, такое средство рассчитано на увлажнение и питание структуры волоса, поэтому прошу любить и жаловать, а также встречать нашего сегодняшнего "гвоздя" программы - Бальзам BAREX JOC Color Line Colour protection shampoo Apricot & Almond.
Буквально недавно, я писала отзыв о шампуне от марки BAREX, упоминала там, что это мой первый опыт пользования данной маркой, хочу заметить, что шампунь я сразу приобрела с бальзамом, потому что обычно считаю, что работа полной серии должна быть намного качественнее и лучше, но при этом стоит отметить, что бальзам, как и сам шампунь можно использовать отдельно и с другими бальзамами, кондиционерами, и масками для волос.
Более подробнее непосредственно о самой марке BAREX, вы можете прочесть в моём отзывы, ссылка приложена ниже.
Мой отзыв Шампунь BAREX JOC Color Line Colour protection shampoo Apricot & Almond
По внешнему виду это довольно большой, длинный и массивный, а также я бы сказала пузатый флакон, который имеет бледно-розовый оттенок, как основной фон. Вообще цветовая палитра состоит из трёх цветов: бледно розовый (фон) и цвета которые применяются в шрифтах: чёрный и тёмно розовый.
На "главной" стороне имеется информация, которая считается вообще самой основной, например:
1) В своеобразной подаче, обозначение серии данного шампуня - JOC Color Line (c английского "Линия цвета");
2) Характеристика шампуня - Colour protection shampoo (с английского шампунь защита цвета);
3) Компоненты, которые считаются основными в составе данного средства - Apricot & Almond (с английского миндаль и абрикос).
4) Ниже имеется чёрный логотип непосредственно самой марки BAREX.
1) Описание непосредственно самого шампуня, его достоинства;
2) Небольшая и краткая инструкция по применению данного средства.
Также в составе имеются другие активные ингредиенты, например: экстракт подсолнечника, еще различные растительные протеины и кондиционирующие полимеры.
Вообще стоит отметить, что производитель заявляет, что данный бальзам, как и шампунь без парабенов и продукт прошёл дерматологическое тестирование.
Стоит также отметить, что объём такого бальзама бывает двух видов, тысяча миллилитров, стоимость которого коло восемьсот рублей и двести пятьдесят миллилитров, стоимость такого равняется около четырехсот рублей. Конечно же сразу ясно, что бальзам не слишком дешёвый, и вообще выгоднее брать больший объём.
Такого количества хватит, на довольно длинные волосы, бальзам сразу же их питает, и это будет заметно при первом же нанесение.
Аромат бальзам имеет очень и очень приятный и притягательный, лично для меня это неоспоримое достоинство.
Вообще помогает довольно надолго сохранять основной цвет и тем самым поддерживать яркость оттенка. Волосы сразу же становятся максимально мягкими, бархатистыми и приятными на ощупь и очень блестящими.
Шикарных Вам волос!
Мой отзыв Гель для укладки волос Taft с эффектом "мокрых волос"
Мой отзыв Пена для укладки волос Wella Wellaflex
4) Ниже имеется чёрный логотип непосредственно самой марки BAREX.
1) Описание непосредственно самого шампуня, его достоинства;
2) Небольшая и краткая инструкция по применению данного средства.
Шикарных Вам волос!
Время использования | 2 месяца |