Отзыв: Фильм "Все люди лгут" (2012) - Психологический триллер, который может многих заставить задуматься.

Достоинства: Захватывающий сюжет.
Недостатки: Много откровенных сцен.
Жизнь невозможно без лжи. С этим фактом думаю никто не будет спорить. "Все врут", - так говорит знаменитый доктор Хаус из одноименного сериала, так нам демонстрирует не менее захватывающий сериал "Обмани меня", или, по-другому, "Теория лжи". О неизбежности обмана говорят и современные книги и даже дают советы, как распознать ложь или даже как научиться врать красиво - Отзыв: Книга "Научись красиво врать" - Белякова О. В - Иногда эти советы нужны:)

Фильм "все люди лгут" также посвящена обману. В данном случае лгут герои этого фильма, а вернее три героя. которые каждый по-своему описывают убийство, свидетелями которого они были. Убита девушка. и каждый из трех героев описывает это убийство совершенно по-разному. Старается же выяснить правду следователь. задача которой совершенно не проста.

Кроме всего прочего, в этом фильме есть описания и других событий - в этой психологической драме присутствует много чего того, что связывают с современной молодежью - секс. любовь, и много чего еще. Ужасно, что в итоге беспорядочной жизни, которую часто ведут многие из современной молодежи, в данном фильме случается смерть.

Фильм я бы рекомендовала любителям психологических триллеров. Из-за множества откровенных сцен фильм нельзя смотреть с детьми.

Хочется верить, что для кого-то этот фильм станет откровением и кто-то сделает из него правильные выводы.
Общее впечатление Психологический триллер, который может многих заставить задуматься.

mariyalyubavina
Да уж
Зайняша
буду смотреть по вашему отзыву
lenutsa
Спасибо, заинтересовали, думаю, посмотрю обязательно :)
Честер
Вы меня заинтересовали.
daulol
Захотелось посмотреть
Ligiya
Люблю психологические триллеры.
vip321
Фильм не смотрела, но прочитала ваш обзор, нужно глянуть