Отзыв: Противоаллергическое средство Фармак "Элизей" - Лечение хронической экземы №2.

Достоинства: Только плюсы. Цена.
Недостатки: Не нашла.
Далее наряду с мазью Акридермв комплекс лечения входили таблетки "Элизей". Но конечно таблеток от аллергии и названий много, но самое главное, чтобы в состав входило дезлоратодин. В упаковке 10 таблеток, как раз рассчитан на 1 курс приема. Таблетки по габаритам маленькие, и вкуса не имеют. Принимать такие таблетки нужно было 1 раз в сутки, что очень удобно. После первого приема "Элизея" у меня перестала сильно сушится кожа по всему телу, и зуд в области болячки также улетучился. Продаются такие таблетки почти в каждой аптеке. По цене таблетки такие же как и остальные препараты от аллергии, то есть не дорогие. В настоящий момент я курс таблеток приняла, ощущение хорошее, ни чего не беспокоит, но если что то пойдет не так, я сразу напишу дополнение к отзыву. Но я очень надеюсь что проблема не вернется. Конечно же я понимаю, что это ещё не все, мне ещё результаты врачу показать нужно будет, и он мне скажет в правильном ли я направлении иду.

Противоаллергическое средство Фармак Элизей фото

Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лечение хронической экземы №2.

pascomby
Главное чтобы помогало)
Lesyk30
Согласна с Вами, но я чувствую эффект на себе.
zombi
Я хоть и аллергик, но названия этих таблеток ни разу не встречала
Lesyk30
Я пришла в аптеку со списком, мне моя знакомая фармацевт, собрала все что нужно было для лечения)