Отзыв: Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) - Отдых в Бридж Резорт по Группону удался на славу!
Достоинства: комфортабельные номера, отличное питание
Недостатки: шумная столовая, слабая анимация, нет сообщения с главным корпусом, где находятся ресторан, анимация, бассейн
Я почти год присматривалась к отелю Бридж Резорт в Адлере. И когда в сентябре на Группоне снова появился этот отель, я не удержалась и решила поехать туда на ноябрьских каникулах.
Так как приехали в отель в 7 утра, до за раннее вселение я доплатила почти 1500 рублей (не болтаться же нам по улицам до полудня!?)
Цена полного пансиона за двоих на 5 дней/4 ночи - 20000 рублей. За 11-летнего ребенка я доплачивала уже на месте. В сутки выхаодило 925 рублей. Ребенку предоставили отличную евро-раскладушку и ортопедическим матрацем, а также он питался вместе с нами трижды в день в ресторане отеля.
Кстати, можно брать тур только с завтраками или полупансион, причем самому выбирать, что ты больше хочешь - завтракать и ужинать или завтракать и обедать.
Питание отличное, правда, в дни школьных каникул в отеле было очень шумно и многолюдно. Приехали спортсмены, а также школьники с разных городов России на экскурсию по Олимпийским местам. В часы трапезы гвалт в ресторане отеля стоял неимоверный. Приходилось принимать пищу в более поздние часы, когда все голодающие и страждущие насытятся.
В отеле Bridge Resort 4*, кроме главного корпуса, есть еще 11 жилых корпусов. Все они названы в честь знаменитых столиц:
Если честно, то внешне все корпуса абсолютно одинаковые. Номера тоже. Единственное, что отличается, это оформление холла в каждом корпусе.
На территории отеля неплохая детская площадка:
Есть бесплатная парковка.
Сразу скажу, что мне не понравилось расположение корпусов. Не было сообщения с главным корпусом, и по любой погоде нам приходилось топать в бассейн и столовую, а также на анимацию. Это очень неудобно для гостей отеля!
Жили мы в корпусе Стамбул на 5 этаже в 501 номере.
Лифт работал исправно. Здание находилось немного в отдалении от других корпусов, поэтому в номере было тихо. В общем, минус со временем даже стал плюсом, особенно когда 2 ноября был огромный заезд школьников на соревнования по спортивному ориентированию...
Теперь пройдем в номер корпуса Стамбул отеля Бридж Резорт. Итак, у нас был стандартный двухместный номер.
Каждому выдали электронный ключ от номера.
Порадовало наличие в комнате исправно работающего чайника. Каждый день нам приносили минеральную воду с газом и без, а также сахар и черный и зеленый чай.
В номере неплохо ловил бесплатный интернет Wi-Fi.
В ванной были все необходимые для отдыха гигиенические и косметические принадлежности.
Особенно удивило, умилило и обрадовало наличие электронных весов и гладильной доски с утюгом! Такого я нигде до этого не встречала, даже люксовом номере конгресс-отеля "Интурист" в Пятигорске!
На стеклянном столике лежала целая стопка буклетов и приглашений на экскурсии:
Мы посетили Скай Парк и Сочи Парк.
В отеле находились в основном утром и вечером. На обед заскакивали на часок и снова убегали на экскурсии. Один раз брали вместо обеда сухой паек, когда поехали на Розу Хутор. Честно говоря, паёк ужасно скудный (вода, бутерброды с сыром и колбасой, банан, галеты и 2 крошечные баночки с шоколадной пастой).
На мой вгляд, Бридж Резорт имеет удачное расположение. Он находится в Имеретинской низменности, в пяти минутах ходьбы от моря.
При желании можно прогуляться пешком 3,5 км по красивой набережной до Сочи парка и Олимпийского парка. До жд вокзала ехать примерно полчаса. Маршрутки ходят прекрасно, останавливаясь прямо перед отелем.
Для себя сделала вывод, что не хочу приехать в отель летом. Во-первых, здесь очень многолюдно. Во-вторых, от палящего солнца просто негде укрыться. Не так давно на месте современных отелей были заросли вереска и камышей, а также болота. Деревьев нет, летом солнце зверствует со страшной силой.
Деревья видно только за периметром отеля, в частном секторе.
Анимация в отеле слабоватая.
Специальные предложения от Бридж Резорта можно прочитать на информационном стенде. Импонирует, что отель предоставляет бесплатный трансфер до горнолыжных трасс, а также платный прокат горнолыжного снаряжения.
Еще в отеле можно за дополнительную плату или по пакетному туру получить санаторное лечение. Но я на такие штуки не подписываюсь, предпочитая оздоравливаться в проверенных санаториях.
Возвращаясь к анимации, я, откровенно говоря, даже не знаю, как они планируют проводить Новый Год с такой анимационной группой, ведь в основном все рассчитано на детвору.
В главном корпусе отеля по вечерам проходили все "движняки": просмотр фильмов, танцевальные вечера, пение караоке, викторины, игры в детской комнате.
В основном, как я уже говорила, вся программа была ориентирована на детей и на семьи. Отель молодежный, очень много семей с маленькими детьми приезжает сюда на отдых.
Пока дети резвятся, родители сидят в холле главного корпуса, возле бара.
Сам холл очень красивый. Мы прокатились на стеклянном лифте до 8 этажа и успели все пофоткать.
На 1 этаже главного корпуса - вход в бассейн. Внутри целый комплекс бассейнов (включая джакузи, открытый бассейн, а также финскую сауну). Если нет с собой шлепок и полотенца, то их выдают при входе в бассейн.
Отель рекомендую. Если планируете ехать с маленькими детьми, то просите комнату в главном корпусе. Правда, там будет шумно, но зато все близко.
Отель на средненькую четверочку, но для России и это - прорыв! Спасибо Олимпиаде-2014!!!
На территории отеля неплохая детская площадка:
Есть бесплатная парковка.
Жили мы в корпусе Стамбул на 5 этаже в 501 номере.
Каждому выдали электронный ключ от номера.
В номере неплохо ловил бесплатный интернет Wi-Fi.
На стеклянном столике лежала целая стопка буклетов и приглашений на экскурсии:
Мы посетили Скай Парк и Сочи Парк.
Деревья видно только за периметром отеля, в частном секторе.
Анимация в отеле слабоватая.
Пока дети резвятся, родители сидят в холле главного корпуса, возле бара.
Время использования | 5 дней |
Год посещения | 2015 |