Отзыв: Кондиционер для волос Faberlic Expert SHINE&GLOSS для идеальной гладкости - Гладкость присутствует)
Достоинства: эффект гладкости, легкое расчесывание
Недостатки: волосы быстро жирнятся
Доброго времени суток всем!
Продолжаю пополнять копилку отзывов о средствах по уходу за волосами от компании Фаберлик.
Сегодня хочу познакомить вас с кондиционером для волос Faberlic Expert SHINE&GLOSS для идеальной гладкости!
Иногда хочется пышности и объема ( мой отзыв о кондиционере для придания объема), а иногда идеальной гладкости)).
Как всегда сначала беру пробную версию продукта.
Вот фото саше:
- питает и разглаживает волосы - да
- "дисциплинирует" волосы даже при влажной погоде - не знаю))
- создает эффект ламинирования без утяжеления - может быть, но не после 2 -х применений!
- невероятная скользкость волос в мокром и сухом состоянии - да
- через две недели использования дает эффект салонного ламинирования - не могу сказать пока
На следующем фото можно увидеть консистенцию кондиционера и эффект после его использования:
Волосы прекрасно расчесываются и выглядят ухоженными.
Если вы любите прямые и гладкие волосы, то данный кондиционер вам подойдет.
Могу рекомендовать его и возьму себе для разнообразия.
Кстати цена полноценного кондиционера 120 - 190 рублей (цены разнятся от каталога к каталогу).
Хотя мне показалось, что эффект у маски для блондированных волос был лучше ( по крайней мере для моих волос).
Всего вам доброго!
И спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был полезен).
Как всегда сначала беру пробную версию продукта.
Вот фото саше:
- питает и разглаживает волосы - да
- "дисциплинирует" волосы даже при влажной погоде - не знаю))
- невероятная скользкость волос в мокром и сухом состоянии - да
Волосы прекрасно расчесываются и выглядят ухоженными.
Если вы любите прямые и гладкие волосы, то данный кондиционер вам подойдет.
Могу рекомендовать его и возьму себе для разнообразия.
Всего вам доброго!
И спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был полезен).
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |