Отзыв: Крем для профилактики трещин на пятках с золотым усом "Домашний доктор" - Хороший крем для ног за смешную цену
Достоинства: Дешевый, неплохой состав
Недостатки: Наличие парабенов
Давно присматривала этот крем себе, и вот наконец я нашла его в продаже.
Мне очень нравится фирма "Домашний доктор", попробовав их крем "На все случаи жизни" я поняла, что недорогое не всегда значит некачественное.
Такой крем стоил всего 6 грн (16 рублей), объем 42 грамма.
Обещания производителя:
Состав:
Также много экстрактов растений: Радует, что все полезные компоненты практически в начале списка, это говорит о том, что их дозировка высокая.
Парабены мне не нравятся в составе, но за такую цену этому крему я прощаю всё.
Упаковка из неплотного пластика, горлышко было закрыто фольгой.
Крем белого цвета, текстура не плотная, запах эвкалиптовый, не сильно раздражающий.
Я наношу на чистую кожу стоп каждый вечер, одеваю носки, чтобы не вымазывать постель.
Уже спустя дней 5 я заметила, что состояние кожи немного улучшилось.
Особых трещин у меня не было, но кожа все равно была сухая.
Впитывается быстро, так как нет глицерина в составе, то пленки не образует.
Крем я рекомендую, он отлично справляется со своими задачами, состав радует (кроме парабенов), цена вообще замечательная. Так что если найдете в продаже - смело берите!
Такой крем стоил всего 6 грн (16 рублей), объем 42 грамма.
Обещания производителя:
Состав:
Парабены мне не нравятся в составе, но за такую цену этому крему я прощаю всё.
Упаковка из неплотного пластика, горлышко было закрыто фольгой.
Уже спустя дней 5 я заметила, что состояние кожи немного улучшилось.
Особых трещин у меня не было, но кожа все равно была сухая.
Впитывается быстро, так как нет глицерина в составе, то пленки не образует.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший крем для ног за смешную цену |