Отзыв: Сыворотка Mizon Hyaluronic Acid 100 - Я уже тебя люблю!

Достоинства: Удобный флакон; экономичная; хорошо увлажняет
Доброго всем времени суток!
После перерыва длиною в несколько месяцев я вновь на полюбившемся мне сайте. И теперь хочу рассказать о моей новой "болезни" - корейской косметике:)
Корейский бум, похоже, охватил большинство прекрасной половины человечества. Я также не осталась в стороне и на днях получила долгожданную посылочку от инетмага с несколькими средствами.

В их числе была сыворотка Mizon Hyaluronic Acid 100, которую я ждала с особым нетерпением. Свой выбор я остановила на данном продукте, когда моя сыворотка от Лореаль стала заканчиваться. Захотелось попробовать что-нибудь более экзотическое (мммм, Корея...) и... больше-больше гиалуронки для моей обезвоженной, периодически шелушащейся кожи.

Итак, упаковка:

Стандартная картонная коробочка, ничего лишнего

Обратная сторона (состав на английском):

Сыворотка Mizon Hyaluronic Acid 100 фото

Бутылочка голубого цвета выглядит очень солидно:

Имеется удобный дозатор-пипетка:

Сыворотка Mizon Hyaluronic Acid 100 фото

Само средство полупрозрачное, густоватое, не имеющее резкого запаха. Нанося на кожу, не чувствую липкости. Впитывается практически мгновенно, не оставляя ни блеска, ни жирной пленки.

Мои ощущения:
После нанесения средства кожа становится гладкой-гладкой. Это вначале вызвало у меня просто дичайший восторг. А если почистить лицо перед нанесением пилингом скаткой lemon d-toc peeling gel от Secret Key, то результат просто обалденный! Я прямо чувствую, как моя кожа дышит и наполняется влагой!
Когда сыворотка впитывается, приходит черед нанесения моего нового любимчика - крема Hydra Papaya Moisture Cream от The Skin House.
Мимические морщинки пока еще все на месте. Но я же не первоклашка, чтобы верить в избавление от морщин с помощью чудодейственной сыворотки за несколько дней))) И все же надеюсь, что они хоть чуток разгладятся, станут менее заметными.

Мое общее впечатление о сыворотке с гиалуронкой от Мизон после недолгого использования крайне положительное. Я хочу с ней дружить и, надеюсь, она со мной тоже:)
Рекомендую!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я уже тебя люблю!

Милана87
Отличная цена для такого бутылька! Обычно корейские средства дороже выходят. Захотела себе такую сыворотку ))
Марина Старкина
Цена действительно привлекает)) хотя, это самая низкая цена из всех, которые я видела в интернет-магазинах. соберетесь заказывать - я Вам скину название магазина. там и доставка всего 200 руб., а в остальных - от 250.
А сама сыворотка очень даже ничего, увлажняет хорошо. Половина бутылочки уже ушла. Кончится - новую буду заказывать))
Милана87
ой да, скиньте пожалуйста =) там наверное и на другие позиции цены радуют ))
Milo4kaTT
Тоже прошу ссылочку!))