Отзыв: Пилинг-скатка для лица Secret Key Lemon D-Toc - Прекрасно очищает, но не сушит

Достоинства: Хорошо очищает; не вызывает сухости, покраснений и шелушений
Хочу рассказать о таком чудесном очищающем средстве для лица, как пилинг-скатка для лица Lemon D-Toc peeling gel от Secret Key.
Вот такая симпатичная яркая туба (и опять ни слова по-русски):

Удобная крышечка-дозатор (была заклеена фольгой):

Пилинг-скатка для лица Secret Key Lemon D-Toc peeling gel фото

Очень понравилось мягкое очищение кожи этим пилингом. Нет никакого ощущения сухости и стянутости, как это обычно бывает после скрабов и пилингов. Уж кому, как не мне с моей реагирующей на все кожей, не знать, как неприятно бывает после очищения: кожа натягивается, зудит и т. д.
С пилингом-скаткой Lemon D-Toc peeling gel эти неприятные ощущения ушли.

Средство имеет кремовую текстуру.

Пилинг-скатка для лица Secret Key Lemon D-Toc peeling gel фото

После нанесения на кожу и легкого массирования появляются такие вот белые катышки:

Пилинг-скатка для лица Secret Key Lemon D-Toc peeling gel фото

Они легко смываются теплой водой.
А теперь о том, как я его применяю:
Наношу на сухую кожу лица тоненьким слоем и начинаю нежно массировать. Катышки становятся крупнее, жидкая основа впитывается, кожа становится суше. Массирую около минуты, потом смываю теплой водой - кожа необычайно гладкая и нежная, нет никаких покраснений и раздражений.
Затем наношу сыворотку с гиалуроновой кислотой от Mizon и крем с экстрактом папайи от The Skin House. Используйте пилинг-скатку пару раз в неделю и ваша кожа будет чистенькая и свежая!

Рекомендую данный продукт сторонницам бережного, но основательного очищения кожи.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасно очищает, но не сушит

Annali2009
обожаю корейскую косметику, присмотрюсь к этому средству
Марина Старкина
вот и я "заболела" ей)) будет возможность, обязательно попробуйте это средство, не пожалеете.
Юля-мамуля
Интересное средство!
kiss-kaosenka
Заинтересовал, раньше помню был ланкомовский, очень нравился, потом пропал.
Марина Старкина
Этот тоже сейчас вроде пропал. Но я видела за ту же цену и той же фирмы пилинг-скатку с лимоном и минер. водой. думаю, должны быть похожи. Планирую приобрести. Захотите купить - поделюсь, как выгоднее заказать))
kiss-kaosenka
А этот вы где приобрели?
Марина Старкина
Именно этот брала в инмаге Фловера - там самые низкие цены на кор. косметику из российских магазинов. А сейчас Корею заказываю на Айхербе - там доставка бесплатная, да еще и скидки хорошие. Заказала там в очередной раз сыворотку от Мизон (у меня есть отзыв на нее) за 750 руб., хотя в наших магазинах цена на нее от 990+доставка.
спасибо)