Отзыв: Питательный крем для ног Dr. Sante Нежные ножки - С таким кремом кожа Ваших ножек будет нежной :)

Достоинства: Недорогой, хороший состав, хорошо увлажняет сухую кожу ног
Недостатки: Ментол в составе, долго холодит кожу ног
Хочу рассказать еще об одном хорошем креме для сухой кожи пяток. Как и предыдущий, этот крем тоже делает Украина, город Житомир.
Купила я его давно, всё никак не доходили руки сесть за отзыв.

Хочу сказать, недаром крем называется "Нежные ножки", он действительно хорошо питает сухую кожу ног.

Питательный крем для ног Dr. Sante Нежные ножки фото

Я уже покупала несколько товаров этой фирмы, недавно я писала отзыв о спрее "Нежные ножки" из той же серии. Мне она нравится, что в производстве их косметики используются более-менее натуральные ингредиенты.

Это написано и на упаковке:

Обещания производителя и состав:

Питательный крем для ног Dr. Sante Нежные ножки фото

Как видим второй компонент в составе - это мочевина. Она является кератолитиком, т. е. отшелушивает ороговевший слой кожи. На тюбике написано, что она увлажняет кожу, но это не совсем так. Она дает пройти глубже другим компонентам.
Это несомненно плюс данного крема. Вообще кремы на основе мочевины стоят достатоточно дорого, этот мне достался всего за 13 грн (34 рубля), объем 90 мл.

Цвет крема белый, текстура не плотная, запах своеобразный, но не резкий, чуть ментоловый.
На коже впитывается не быстро, поэтому я на ночь одеваю носки. Также этот крем холодит кожу, за счет содержания ментола. Мне этот эффект не нравится, поэтому я его покупать больше не буду.

Крем я рекомендую, увлажняет кожу он хорошо, но за охлаждающий эффект ставлю 4 балла, на мой взгляд это лишнее.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С таким кремом кожа Ваших ножек будет нежной :)

imeda11
Ножки ты свои любишь, умничка!
18nafochka
Вот люблю тебя за то что ты так любишь все части тела))) Моя хорошая!
rest cure
Спасибо! Муж не успевает зарабатывать уже на все эти части тела))
я то там закажу, то там, то в другом интернет-магазине всё скуплю)))
18nafochka
Его предназначение баловать тебя,он для этого и родился)))