Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Divine Sensual для женщин - Чувственный и страстный аромат! Мой фаворит среди парфюмов от Орифлэйм!

Достоинства: очень изысканный, чувственный и страстный аромат, очень стойкий
Одно время я была консультантом компании Орифлэйм, сама пользовалась этой косметикой и, конечно же, перепробовала кучу орифлэймовских туалетных вод.

С уверенностью могу сказать, что Орифлэйму не всегда удаются хорошие парфюмы, как например, аромат Sun. Но все же такое случается, как например с водичкой Aromabliss Calming.

И, наконец, что касается туалетной воды Divine Sensual, то она является одним из моих самых любимых ароматов от Орифлэйм и, однозначно, фаворитом!

Предлагаю ознакомиться с пирамидой композиции.
Верхние ноты: Малина, Звездчатый анис, Персик и грейпфрут;
ноты сердца: Гардения, Фиалка и роза;
ноты базы: Амбра, Ваниль и Сандаловое дерево.

Аромат Divine Sensual очень качественный!

Вначале в нем очень интересно раскрываются нотки малины и грейпфрута, затем к ним очень нежно присоединяется роза и, под конец, присоединяются легкие нотки ванили и сандала.

В итоге - запах очень изысканный и чувственный, и очень страстный!
При этом в меру сладкий, не приторный и ненавязчивый.
И, что немаловажно, - очень-очень стойкий!

После этого парфюма одежда у меня пахнет еще несколько дней! А именно этот фактор является для меня одним из главных критериев в выборе качественного парфюма. И с этой задачей Divine Sensual справляется на "отлично"!

Divine Sensual подойдет даме любого возраста. Лучше всего этот аромат "носится" в вечернее время и в холодное время года.

Для романтического свидания - идеальный вариант!
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Чувственный и страстный аромат! Мой фаворит среди парфюмов от Орифлэйм!