Отзыв: Матирующий тональный крем Faberlic Perfect Colormatch - Находка для комбинированной кожи

Достоинства: матирует, ровно ложится, стойкий
Недостатки: много силиконов

Хочу рассказать о новинке -матирующем тональном креме Perfect Colormatch от Faberlic. Кожа у меня нормальная, но летом становится ближе к комбинированной. Я пользовалась BB cream, но во второй половине на лице появлялся блеск, поэтому я решила попробовать матирующий тональный крем.

Матирующий тональный крем Faberlic Perfect Colormatch фото

Выпускается крем в тубе объем 30 мл. Туба запаяна фольгой.

Существует 3 оттенка матирующего крема

Матирующий тональный крем Faberlic Perfect Colormatch фото

У меня оттенок 6078 естественный бежевый. По консистенции крем не очень густой идостатосточно плотный, не смотря на это наносится на кожу легко и равномерно.

Слегка растушевала

Растушевала полностью

Матирующий тональный крем Faberlic Perfect Colormatch фото

Тональный крем Perfect Colormatch подстраивается под цвет кожи, создавая стойкое матовое покрытие.

Вот моя щека без тонального средства

Матирующий тональный крем Faberlic Perfect Colormatch фото

На фото видны недостатки кожи.

После нанесения тонального крема Perfect Colormatch

Матирующий тональный крем Faberlic Perfect Colormatch фото

Крем хорошо маскирует все недостатки кожи, а главное обеспечивает ровный естественный цвет лица и никакого блеска в течение всего дня.

Кожа выглядит выглядит естественно.

Состав

Матирующий тональный крем Faberlic Perfect Colormatch фото

Не смотря на обилие силиконов в составе, кремом я осталась довольна- он действительно матирует и не создает эффекта маски.

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Находка для комбинированной кожи

flora1610
Очень хорошо смотрится на лице и ложится, как я посмотрю, отлично, и стоимость очень радует)))
somnium
Спасибо) ложится действительно хорошо и ровно.
ntl
На мой взгляд на Вашей коже и без тональника недостатки не видны, т.е. кожа ттт красивая. Засматриваюсь на тональник, интересен матирующий эффект, но мне тон точно потемнее нужен. Спасибо!
somnium
Спасибо за комплимент) Обязательно попробуйте такой крем- думаю понравится.
ntl
В течение дня лицо совсем не лоснится? у меня кожа комби, в последнее время живу вовсе без тональника, т.к. в поиске оптимального варианта.
somnium
У меня весь день лицо не блестит- мне очень подошел этот крем.
Отлично, рада за Вас!
marusya00780
мне тон самый раз...отлично смотрится на лице
somnium
Главное, что не блестит и не заметен на лице
goodzaika
Как раз ищу матирующий тональный крем, мой почему то блестит, хотя вполне мне нравится. Учту. А щечка Ваша - действительно намного лучше стала выглядеть.
somnium
Попробуйте- кожа не блестит целый день- кожа выглядит естественно
Флора
Мне его подруга советовала, хвалила.Надо попробовать.
Элистина2011
На щеке очень хорошо лежит, даже не видно его.
Sweets
Спасибо за отзыв!тоже очень долго уже ищу что то подходящее, правда с тональником поиск идет лучше нежеле с кремом для лица...
MilaFL
крем хороший. но увы с цветом не получилось... самый светлый для белоснежек темноват и слегка розоват((
somnium
У меня соседка самый светлый покупала, нужно узнать как он ей(
MilaFL
ура...я нашла к этому крему подход, стала разбавлять дневным кремом и тон стал ни такой темный для меня )) матирует и маскирует прекрасно :)
somnium
Отлично! Хорошо, что написали) спасибо.
Такая Весна
Скажите, пожалуйста,как вы цвет подобрали так удачно? Насколько я помню по вашим видео и фото, кожа у вас светлая (может, как моя), а взяли вы оттенок средний, естеств. бежевый. Почему не слоновая кость, он с розоватым поддоном? Страшно кота в мешке покупать...:-(
somnium
Я покупала этот крем на лето и поэтому решила, чтосамый светлый не подойдет, поскольку кожа немного загорела, а самый темный- очень темный) вот и выбрала золотую середину))