Отзыв: Студия красоты "Тиртичного" (Россия, Москва) - "РАЗВОД" на деньги , а не акция!

Достоинства: симпатичный интерьер , недалеко от метро
Недостатки: По акции не советую идти ни в коем случае- "РАЗВОД НА ДЕНЬГИ" , а в итоге испорченное настроение, в зеркало лучше не смотреться ... Обязательно принудят доплатить - так вы оттуда не уйдете по купону !
добрый вечер, была сегодня в этом салоне ( Алексея Тиртичного) Замечу, что в этом году я уже второй раз и второй раз по купону за 1790 руб, В июне я была не в восторге от стрижки- кончики подстригли, но в целом окрашивание и укладка меня устроили- ведь это по купону, я доплатила Свете 1500 руб за кератиновый уход( 2 пшика из бутылочки), но выйти в люди с такой головой можно было ( в итоге я заплатила в июне 3300 руб) Но сегодня мне покрасили только концы волос ( даже не было эмульгирования волос), стрижку клоками до конца оценить не могу, потому что условия акции изменились и мне не сделали укладку, а просто высушили волосы феном- с такой головой стыдно куда-то пойти, уж не говорю, что завтра мне лететь на международную выставку, единственное хоть оставила Анна ( девушка, которая меня сегодня обчикрыжила) ту длину волос по моей просьбе, чтобы можно было в гульку волосы убрать.

Сегодня доплата составила 500 руб за густоту, почему в июне за густоту не взяли?... Вот такое отношение " с купонщика хоть шерсти клок"- унизительно ! Не устраивайте акции, если вы такие крутые!!! Выкинула " на ветер" 2300 руб, а завтра с " гулькой" лететь...
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица город Москва, улица Краснопрудная
Дом № д. 7/9
Общее впечатление "РАЗВОД" на деньги , а не акция!