Отзыв: Фен Philips HP4829 SalonDry Travel - Идеален для дома и путешествий
Достоинства: Компактный, мощный, надежный, складная ручка
Недостатки: Неудобная эксплуатация кнопки подачи холодного воздуха
Фен Philips HP 4829 я приобрела на смену фену Philips HP 4834 три года назад.
Так как фен Philips HP 4834 на тот момент продолжал работать исправно, я отдала его родственнице (которая до сих пор им пользуется), а сама начала тестировать новинку.
Я не жалею, что снова приобрела фен этого бренда. Ведь, как и его предыдущий «собрат», фен Philips HP 4829 успешно прошел проверку на качество и надежность, учитывая, что я ежедневно использую данное устройство. Одним словом, доверяю Philips.
Фен отличается компактностью и отличным качеством сборки.
Вот так он выглядит в сложенном состоянии:
Фен Philips HP 4829 простого и строгого дизайна, без излишеств, имеет приятную двойную расцветку – серебристую и темно-синюю. Мне нравится, что он не маркий. К тому же, имея небольшой вес, рука не устает держать фен при укладке.
За годы эксплуатации немного стерлась краска с края фена и с обозначений режимов переключения, но невооруженным глазом это не столь заметно.
Шнур удобной длины, плотный, около двух метров. С одной стороны, не требует удлинителя, с другой – не путается и не скручивается.
- кнопка не фиксируется при нажатии, поэтому приходится постоянно держать ее нажатой,
- кнопка находится на сгибе: между основным корпусом и ручкой.
При небольших габаритах фен Philips HP 4829 обладает хорошей мощностью 2000 Вт. Для волос средней длины это более чем достаточно. Время на сушку и укладку затрачивается минимальное. Для меня это очень важно с утра, когда я спешу на работу. Я думаю, что даже с длинными волосами фен справится на «отлично», особенно на втором режиме обдува.
Шумный, конечно, но это не столь критично, учитывая, какой мощностью он обладает.
Фен Philips HP 4829 за три года эксплуатации ни разу меня не подвел, работает исправно и без нареканий. Насколько я знаю, этот фен до сих пор есть в продаже. Рекомендую!
Фен отличается компактностью и отличным качеством сборки.
Вот так он выглядит в сложенном состоянии:
- кнопка находится на сгибе: между основным корпусом и ручкой.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |