Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Zool - Отвратительное мытье посуды

Достоинства: Не имеет
Недостатки: налет,жир,не справляется со своей задачей
Как-то раз, по некоторым причинам, послала мужа в магазин за таблетками для посудомоечных машин. К сожалению, тех таблеток, которыми я пользуюсь на постоянной основе, не было. Муж купил упаковку-32 таблетки для посудомоечных машин марки ZOOL.

И главное, продавец в магазине так настойчиво заверяла, что эти таблетки, так сказать, экологичные, не наносят вреда, все хорошо отмывают и намного лучше разрекламированного Финиша.

Таблетки для посудомоечных машин Zool фото

Теперь начнем развеевать написанное.

Таблетки для посудомоечных машин Zool фото

1. Жиры не расщепляют, посуда после мытья осталась с небольшим налетом жира.
2. Приятный аромат? О таком можно только мечтать. Запах чем-то напоминающий запах хозяйственного мыла.
3. Никакого сильного моющего эффекта. Если до мытья стенки кастрюль блестели, то после мытья они стали мутноватого цвета. Чем-то схоже на известковый налет. И полосками.
4. Никакой защиты от появления пятен естественно нет и быть не могло.
5. Понравилось:" Расщепляют жиры и не дают ей вторично оседать на посуде". Где это видано, смеялась долго. Как может какое-то средство помочь избежать оседанию жира на посуде вторично? Никак.

Теперь состав:

Таблетки для посудомоечных машин Zool фото

Незамысловатый состав, с помощью которого многого не добьешься. Тем более чистой посуды. Помимо налета на посуде, остается налет и на посудомоечной машине. За такие деньги можно было бы и качество увеличить.
Разочаровалась и не рекомендую!
P.S. Пользовалась строго по инструкции.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отвратительное мытье посуды

frosev
а чем тогда мыть в данной машинке?
porto1967
Есть более качественные таблетки. Финиш к примеру. Он и отмывает хорошо, и запах хороший, и налет не оставляет ни на посуде, ни на самой моющей машине. Или фери платинум, более дешевые, но тоже не уступают финиш:
Таблетки для посудомоечной машины Fairy Platinum
Эффект как и от обычных таблеток, только с некоторыми плюсами
Emperor
А вот насчет "налет не оставляет…" это странно… Рекомендую посмотреть под углом к источнику света и, вероятно, Вы увидите в некоторых местах еле заметные разводы белого налета… Совершенно не хуже Finish моют Aquarius, Filtero, но и белый налет такой же точно…
porto1967
У меня не было никакого налета.
Emperor
porto1967, спасибо за предупреждение. После неудовлетворения результатами использования таблеток Finish, я пробовал разные варианты в поиске идеала. Для этого покупал маленькие пачки разных таблеток для испытаний. Эти таблетки в Ростове-на-Дону есть только в больших пачка… Если бы не Ваш отзыв, то возможно купил бы…
Не за что:)