Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Zool - Отвратительное мытье посуды
Достоинства: Не имеет
Недостатки: налет,жир,не справляется со своей задачей
Как-то раз, по некоторым причинам, послала мужа в магазин за таблетками для посудомоечных машин. К сожалению, тех таблеток, которыми я пользуюсь на постоянной основе, не было. Муж купил упаковку-32 таблетки для посудомоечных машин марки ZOOL.
И главное, продавец в магазине так настойчиво заверяла, что эти таблетки, так сказать, экологичные, не наносят вреда, все хорошо отмывают и намного лучше разрекламированного Финиша.
Теперь начнем развеевать написанное.
1. Жиры не расщепляют, посуда после мытья осталась с небольшим налетом жира.
2. Приятный аромат? О таком можно только мечтать. Запах чем-то напоминающий запах хозяйственного мыла.
3. Никакого сильного моющего эффекта. Если до мытья стенки кастрюль блестели, то после мытья они стали мутноватого цвета. Чем-то схоже на известковый налет. И полосками.
4. Никакой защиты от появления пятен естественно нет и быть не могло.
5. Понравилось:" Расщепляют жиры и не дают ей вторично оседать на посуде". Где это видано, смеялась долго. Как может какое-то средство помочь избежать оседанию жира на посуде вторично? Никак.
Теперь состав:
Незамысловатый состав, с помощью которого многого не добьешься. Тем более чистой посуды. Помимо налета на посуде, остается налет и на посудомоечной машине. За такие деньги можно было бы и качество увеличить.
Разочаровалась и не рекомендую!
P.S. Пользовалась строго по инструкции.
Теперь начнем развеевать написанное.
1. Жиры не расщепляют, посуда после мытья осталась с небольшим налетом жира.
4. Никакой защиты от появления пятен естественно нет и быть не могло.
Теперь состав:
Разочаровалась и не рекомендую!
P.S. Пользовалась строго по инструкции.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |